Ghiaccioli di tequila di mirtillo e pesca
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? I ghiaccioli di tequila Blueberry-Peach potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, succo di limone, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cocktail di tequila: Piccante pesca Tequila Sour, Ghiaccioli di tequila Anguria, e Tequila Pesca Galette.
Istruzione
Purea le pesche in un robot da cucina. Filtrare la purea in una ciotola e mescolare in 3 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di tequila e 1 cucchiaio di succo di limone.
Versare 3 cucchiai di purea in quattro stampi per ghiaccioli da 5 once o bicchieri di carta. Congelare fino a quasi ferma, circa 25 minuti. Colpire un bastone ghiacciolo al centro di ciascuno.
Nel frattempo, purea i mirtilli in un robot da cucina. Filtrare con un setaccio fine in una ciotola e mescolare i restanti 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di tequila e 2 cucchiaini di succo di limone. Versare con cura 2 cucchiai di purea di mirtilli in ogni stampo e coprire con pellicola trasparente. Congelare fino a quasi ferma, circa 25 minuti.
Versare la purea di pesca rimanente in cima e congelare fino a quasi ferma, circa 25 minuti. Finire con uno strato di mirtillo e congelare fino a quando non si ferma, circa 1 ora. Sformare e servire.