Ghiaccioli a bacca tripla
I ghiaccioli a tripla bacca sono un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 36 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, succo di limone, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ghiaccioli per colazione con frullato a bacca tripla, Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, e Ghiaccioli di bacche e lime.
Istruzione
Mettere lo zucchero e 1/3 di tazza di acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Accantonare.
Unire mirtilli, fragole, lamponi e succo di limone in un frullatore e puro fino a che liscio, circa 30 secondi.
Aggiungere 1/3 di tazza di sciroppo semplice e frullare solo fino a quando combinato. (Salva lo sciroppo rimanente per un altro uso, come dolcificare il tè freddo.)
Trasferire puro negli stampi per ghiaccioli (vedi Note) e congelare 4 ore. Inserire i bastoncini di ghiacciolo e congelare altre 4 o 6 ore o fino a quando non si è congelati.