Ghiaccio scheggiato con frutta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ghiaccio scheggiato con frutta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.96 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di un sacco di ghiaccio scheggiato, banane, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Panini con prosciutto Chipped BBQ, Manzo scheggiato su pane tostato, e Manzo scheggiato su pane tostato per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare gli avocado e tagliarli a cubetti. Fai lo stesso con le banane. Spremere il succo di limone sui frutti per prevenire lo scolorimento. Sbucciare e tagliare i mango a cubetti insieme all'anguria.
Mescolare la frutta con il ghiaccio scheggiato e ammucchiare in 4 bicchieri di gelato individuali.
In una ciotola, frullare insieme la crema di cocco e lo sciroppo semplice, a piacere e condirlo sulla miscela di frutta e ghiaccio.