Ghiaccio di mango e Lime

Ghiaccio di mango e Lime
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Mango-Lime Ice potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 174 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di lime, mango, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ghiaccio di mango e lime (nieve De Mango Con Limon), Torta di Mango Key Lime, e Mango Lime Ghiaccio.

Istruzione

1
Nella ciotola di un robot da cucina, unire i mango, la scorza d'arancia, lo zucchero, il succo di lime e 1 tazza d'acqua. Lavorare fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare attraverso un setaccio a maglia fine impostato su una grande ciotola, quindi premere delicatamente e scartare eventuali solidi (ci saranno circa 3 tazze di sciroppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Trasferire in un piatto freezer-safe, coprire con plastica, e congelare fino a quando la miscela è ferma 2 pollici dai lati, circa 2 ore.
4
Raschiare in un robot da cucina e di processo fino a quando la miscela è fangosa. Ripetere il congelamento e la lavorazione altre 2 volte, quindi congelare per almeno 1 ora prima di servire. FAI AVANTI: il ghiaccio può essere fatto in anticipo e conservato nel congelatore, ben avvolto, fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista