Ghiaccio di mango e Lime

Ghiaccio di mango e Lime
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Mango-Lime Ice potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 174 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di lime, mango, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ghiaccio di mango e lime (nieve De Mango Con Limon), Torta di Mango Key Lime, e Mango Lime Ghiaccio.

Istruzione

1
Nella ciotola di un robot da cucina, unire i mango, la scorza d'arancia, lo zucchero, il succo di lime e 1 tazza d'acqua. Lavorare fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare attraverso un setaccio a maglia fine impostato su una grande ciotola, quindi premere delicatamente e scartare eventuali solidi (ci saranno circa 3 tazze di sciroppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire in un piatto freezer-safe, coprire con plastica, e congelare fino a quando la miscela è ferma 2 pollici dai lati, circa 2 ore.
4
Raschiare in un robot da cucina e di processo fino a quando la miscela è fangosa. Ripetere il congelamento e la lavorazione altre 2 volte, quindi congelare per almeno 1 ora prima di servire. FAI AVANTI: il ghiaccio può essere fatto in anticipo e conservato nel congelatore, ben avvolto, fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista