Ghiaccio al limone e zenzero in tazze di limone
Limone-Zenzero ghiaccio in tazze di limone potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 178 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, acqua, ghiaccio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ghiaccio al limone e zenzero in tazze di limone, Gelato cremoso al limone, e Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Per fare le tazze di limone: Tagliare una fetta molto sottile fuori dei fondi di limone in modo che ti siedono robusto quando in piedi.
Tagliare la parte superiore 1/3 del limone e riservare per tappare le tazze. Scavare con cura ogni limone con un cucchiaino, girando e scavando nel midollo in modo che l'intero interno del frutto esca, fare attenzione a lasciare il guscio di limone in tatto. Tritare e schiacciare la polpa di limone e filtrare in un frullatore. (Dovresti avere circa 1 tazza di succo di limone fresco, riservarlo per il ripieno.) Congelare le tazze di limone in scatole di uova, con i loro coperchi, almeno 1 ora o fino a notte. Il guscio congelato impedirà al ghiaccio di limone di sciogliersi troppo rapidamente quando lo servi.
Unire lo zucchero, l'acqua e lo zenzero in una pentola a fuoco medio. Fate sobbollire delicatamente e mescolate per 2 minuti fino a quando lo zucchero si scioglie e lo zenzero fragrante non lasciare bollire lo sciroppo o scurirsi.
Togliere dal fuoco, coprire e ripida fino a che freddo.
Riempire un frullatore con ghiaccio tritato, versare la tazza riservata di succo di limone fresco, aggiungere lo sciroppo di zenzero (rimuovere i grandi pezzi di zenzero), e il processo fino a quando fangoso.
Aggiungere la scorza di limone e frullare di nuovo. Congelare per 1 ora per rassodare un po'. Raccogliere il ghiaccio di zenzero al limone nelle tazze di limone preparate, guarnire con foglie di menta, coprire con il tappo di limone e servire.
Servire in tazze di uovo per una grande presentazione.