Ghiaccio al limone e zenzero in tazze di limone

Ghiaccio al limone e zenzero in tazze di limone
Limone-Zenzero ghiaccio in tazze di limone potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 178 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, acqua, ghiaccio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ghiaccio al limone e zenzero in tazze di limone, Gelato cremoso al limone, e Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare le tazze di limone: Tagliare una fetta molto sottile fuori dei fondi di limone in modo che ti siedono robusto quando in piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
2
Tagliare la parte superiore 1/3 del limone e riservare per tappare le tazze. Scavare con cura ogni limone con un cucchiaino, girando e scavando nel midollo in modo che l'intero interno del frutto esca, fare attenzione a lasciare il guscio di limone in tatto. Tritare e schiacciare la polpa di limone e filtrare in un frullatore. (Dovresti avere circa 1 tazza di succo di limone fresco, riservarlo per il ripieno.) Congelare le tazze di limone in scatole di uova, con i loro coperchi, almeno 1 ora o fino a notte. Il guscio congelato impedirà al ghiaccio di limone di sciogliersi troppo rapidamente quando lo servi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FruttaFrutta
LimoneLimone
UovoUovo
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Unire lo zucchero, l'acqua e lo zenzero in una pentola a fuoco medio. Fate sobbollire delicatamente e mescolate per 2 minuti fino a quando lo zucchero si scioglie e lo zenzero fragrante non lasciare bollire lo sciroppo o scurirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco, coprire e ripida fino a che freddo.
3
Riempire un frullatore con ghiaccio tritato, versare la tazza riservata di succo di limone fresco, aggiungere lo sciroppo di zenzero (rimuovere i grandi pezzi di zenzero), e il processo fino a quando fangoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Ghiaccio TritatoCubetti Di Ghiaccio Tritato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZenzeroZenzero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere la scorza di limone e frullare di nuovo. Congelare per 1 ora per rassodare un po'. Raccogliere il ghiaccio di zenzero al limone nelle tazze di limone preparate, guarnire con foglie di menta, coprire con il tappo di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZenzeroZenzero
LimoneLimone
GhiaccioGhiaccio
5
Servire in tazze di uovo per una grande presentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista