Ghiaccio al limone con zenzero cristallizzato

Ghiaccio al limone con zenzero cristallizzato
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e fodmap? Ghiaccio al limone con zenzero cristallizzato potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai acqua, gelatina, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata, Pan di zenzero cristallizzato, e Focaccine cristallizzate allo zenzero.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e 2 1/4 tazze di acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco; mescolare nel succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3
Cospargere la gelatina su 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola; lasciare riposare per 1 minuto. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Mescolare la miscela di gelatina e lo zenzero nello sciroppo di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
5
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato, e congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista