Germogli saltati in padella con fagiolini, limone e pinoli
Germogli saltati in padella con fagiolini, limone e pinoli è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 105 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. 41 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Se hai cavoletti di Bruxelles, pinoli, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande spoonacular punteggio di 100%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fagiolini saltati in padella con pinoli, Fagiolini con Limone e Pinoli, e Fagiolini con Limone e Pinoli.
Istruzione
Cuocere i germogli e i fagioli in una padella di acqua bollente salata per 3 minuti, quindi scolare bene.
Scaldare l'olio in un grande wok o padella. Quando è caldo, aggiungere la scorza di limone e i pinoli. Cuocere per un paio di secondi, quindi aggiungere le verdure e soffriggere per 3-4 minuti fino a quando i germogli si colorano un po'.
Aggiungere una spremuta di succo di limone e sale e pepe a piacere.