Germe di grano e zenzero, Wasabi Crema, e tonno Creme Fraiche Cupcakes

La ricetta Germe di grano e zenzero, crema di Wasabi e Cupcakes di tonno Creme Fraiche è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un enorme pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 365 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, panna, pasta di wasabi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Salmone al Wasabi-creme Fraiche, e Lecca lecca di mousse di Salmone affumicato con Wasabi Creme Fraiche e fiocchi Wonton al forno per ricette simili.
Istruzione
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea un cupcake o muffin pan con 12 fodere di cupcake di dimensioni regolari.
Setacciare la farina, il lievito, il germe di grano, lo zenzero macinato e il sale in una ciotola di medie dimensioni. Metti da parte la ciotola. Nella ciotola di un mixer stand elettrico, con un allegato pagaia, crema il burro e lo zucchero insieme, circa 6 minuti. Raschiare i lati della ciotola quindi aggiungere la vaniglia e 1 tuorlo d'uovo alla volta, raschiando i lati della ciotola dopo ogni aggiunta. Girare il mixer a bassa velocità e aggiungere la miscela di farina in un flusso costante. Girare il mixer a velocità media e battere per 2 minuti. Aggiungere lentamente la panna. In una ciotola separata, priva di grasso, sbattere gli albumi con un battitore elettrico a mano e un pizzico di sale fino a formare picchi rigidi ma umidi. Mescolare delicatamente nella pastella a mano con una spatola fino a quando non sono visibili i bianchi.
Riempire le fodere cupcake mezzo pieno con pastella e cuocere fino a quando sono dorate e primavera indietro quando viene toccato, circa 30 minuti. Raffreddare i cupcakes nella loro padella per 5 minuti prima di trasferirli in un rack di raffreddamento.
Per il ripieno di crema di wasabi: Montare la crema di formaggio e la pasta di wasabi a mano con un cucchiaio di metallo in una piccola ciotola. Coprire fino al momento dell'uso.
Unire la crema fraiche con 2 1/2 cucchiai di semi di sesamo e 3/4 cucchiaino di zenzero, mescolando a mano con un cucchiaio in una ciotola di medie dimensioni. Passare il tonno attraverso uno zester tenuto in mano per formare piccoli nastri.
Aggiungere il tonno alla crema fraiche e continuare a mescolare.
Aggiungere il succo di limone e mescolare fino a raggiungere una consistenza uniforme.
Rimuovere e scartare il centro di ogni cupcake raffreddato con un corer mela. Tubo il riempimento wasabi in ogni cavità fino a livello con la parte superiore della torta. Generosamente dollop la miscela di tonno creme fraiche sulla parte superiore e cospargere con il restante semi di sesamo e miscela di zenzero. Decorare con 1 pisello wasabi posto al centro della torta.