Germe di grano e zenzero, Wasabi Crema, e tonno Creme Fraiche Cupcakes

Germe di grano e zenzero, Wasabi Crema, e tonno Creme Fraiche Cupcakes
La ricetta Germe di grano e zenzero, crema di Wasabi e Cupcakes di tonno Creme Fraiche è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un enorme pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 365 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, panna, pasta di wasabi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Salmone al Wasabi-creme Fraiche, e Lecca lecca di mousse di Salmone affumicato con Wasabi Creme Fraiche e fiocchi Wonton al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea un cupcake o muffin pan con 12 fodere di cupcake di dimensioni regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Setacciare la farina, il lievito, il germe di grano, lo zenzero macinato e il sale in una ciotola di medie dimensioni. Metti da parte la ciotola. Nella ciotola di un mixer stand elettrico, con un allegato pagaia, crema il burro e lo zucchero insieme, circa 6 minuti. Raschiare i lati della ciotola quindi aggiungere la vaniglia e 1 tuorlo d'uovo alla volta, raschiando i lati della ciotola dopo ogni aggiunta. Girare il mixer a bassa velocità e aggiungere la miscela di farina in un flusso costante. Girare il mixer a velocità media e battere per 2 minuti. Aggiungere lentamente la panna. In una ciotola separata, priva di grasso, sbattere gli albumi con un battitore elettrico a mano e un pizzico di sale fino a formare picchi rigidi ma umidi. Mescolare delicatamente nella pastella a mano con una spatola fino a quando non sono visibili i bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Germe Di GranoGerme Di Grano
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riempire le fodere cupcake mezzo pieno con pastella e cuocere fino a quando sono dorate e primavera indietro quando viene toccato, circa 30 minuti. Raffreddare i cupcakes nella loro padella per 5 minuti prima di trasferirli in un rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Per il ripieno di crema di wasabi: Montare la crema di formaggio e la pasta di wasabi a mano con un cucchiaio di metallo in una piccola ciotola. Coprire fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
WasabiWasabi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Unire la crema fraiche con 2 1/2 cucchiai di semi di sesamo e 3/4 cucchiaino di zenzero, mescolando a mano con un cucchiaio in una ciotola di medie dimensioni. Passare il tonno attraverso uno zester tenuto in mano per formare piccoli nastri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
ZesterZester
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il tonno alla crema fraiche e continuare a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
3
Aggiungere il succo di limone e mescolare fino a raggiungere una consistenza uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1
Rimuovere e scartare il centro di ogni cupcake raffreddato con un corer mela. Tubo il riempimento wasabi in ogni cavità fino a livello con la parte superiore della torta. Generosamente dollop la miscela di tonno creme fraiche sulla parte superiore e cospargere con il restante semi di sesamo e miscela di zenzero. Decorare con 1 pisello wasabi posto al centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
WasabiWasabi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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