Genoise
Genoise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 218 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Genoise, Genoise, e Torta di Genoise.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una tortiera rotonda da 8 pollici. Foderare con carta pergamena e ungerla. Leggermente farina padella e carta.
Setacciare insieme la farina, 2 cucchiai di zucchero e sale su un pezzo di carta oleata.
Mettere le uova in una ciotola di miscelazione impostata su una padella di acqua calda (non bollente).
Aggiungere lo zucchero di 1/2 tazza alle uova e frullare fino a quando la miscela si sente calda (non calda) al tatto, sulla temperatura corporea.
Posizionare la ciotola su un mixer e battere a velocità media fino a quando la miscela diventa di colore giallo pallido e cade dall'estremità dell'attacco frusta in lunghi nastri.
Aggiungere circa 1/3 della miscela di farina all'uovo sbattuto e piegare. Continuare ad aggiungere il resto della farina, piegandolo ogni volta.
Mettere circa 1 tazza di pastella nella ciotola contenente il burro fuso e unire il burro con la pastella.
Aggiungere questo di nuovo alla pastella principale e piegarlo in.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere immediatamente a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 25 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone chiaro. Raffreddare in padella su un rack circa 10 minuti e poi invertire su un rack. È meglio invertirlo di nuovo su un altro rack in modo che si raffreddi con la ricarica.
Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare o glassare.