Genoise

Genoise
Genoise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 218 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Genoise, Genoise, e Torta di Genoise.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una tortiera rotonda da 8 pollici. Foderare con carta pergamena e ungerla. Leggermente farina padella e carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina, 2 cucchiai di zucchero e sale su un pezzo di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
3
Mettere le uova in una ciotola di miscelazione impostata su una padella di acqua calda (non bollente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
PadellaPadella
4
Aggiungere lo zucchero di 1/2 tazza alle uova e frullare fino a quando la miscela si sente calda (non calda) al tatto, sulla temperatura corporea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Posizionare la ciotola su un mixer e battere a velocità media fino a quando la miscela diventa di colore giallo pallido e cade dall'estremità dell'attacco frusta in lunghi nastri.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
7
Aggiungere circa 1/3 della miscela di farina all'uovo sbattuto e piegare. Continuare ad aggiungere il resto della farina, piegandolo ogni volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
8
Mettere circa 1 tazza di pastella nella ciotola contenente il burro fuso e unire il burro con la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere questo di nuovo alla pastella principale e piegarlo in.
10
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cuocere immediatamente a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 25 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone chiaro. Raffreddare in padella su un rack circa 10 minuti e poi invertire su un rack. È meglio invertirlo di nuovo su un altro rack in modo che si raffreddi con la ricarica.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
12
Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare o glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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