Gelee d'uva con Limone, Basilico e Panna montata allo zenzero cristallizzato
Gelee d'uva con limone,basilico e zenzero cristallizzato panna montata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1,59 per porzione. Una porzione contiene 584 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, lo zenzero cristallizzato a julienne, il limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gelato allo zenzero cristallizzato, Torta di melassa al limone e zenzero con panna montata, e Gelée al Frutto della passione con Crema al Basilico.
Istruzione
1
Mettere l'uva, il succo di limone, lo zucchero e l'acqua in una pentola di medie dimensioni e mettere a fuoco medio. Fate sobbollire per 20 minuti fino a quando le uve sono tenere e le bucce hanno completamente scolorito. Utilizzando uno schiacciapatate schiacciare l'uva per rilasciare tutti i succhi. Non frullare in un frullatore altrimenti il tuo gelee sarà torbido e raccoglierà parti della pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Uva
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Coltello Da Cucina
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Versare il composto attraverso un setaccio sopra un grande misurino o una ciotola con un beccuccio e utilizzare il retro di un mestolo per premere saldamente la polpa - questo estrarrà il più succo e sapore possibile. Questo dovrebbe produrre circa 3 tazze (24 once) di liquido. Se è più o meno aggiungere acqua o versare un po ' di liquido, altrimenti il rapporto di gelatina sarà spento. Sbattere lentamente la polvere di gelatina, assicurandosi di continuare a frullare fino a quando non è completamente incorporato. Dividere la miscela di gelatina d'uva in 4-6 bicchieri a seconda delle dimensioni dei bicchieri. Agitare delicatamente per rimuovere eventuali bolle di superficie poi conservare in frigorifero per 3 a 4 ore, o durante la notte, fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina D'uva
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Caffè Caldo E Forte
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
Mestolo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Per fare l'insalata: In una piccola pentola, a fuoco medio, aggiungere lo zucchero, l'acqua fredda, il limone a fette e lo zenzero. Portare a fuoco lento, quindi aggiungere il basilico e spegnere il fuoco per consentire alla miscela di ripida, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Bucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Tagliare l'uva a metà attraverso il centro e aggiungere ad una grande ciotola di miscelazione. Condire l'uva con un po ' di sciroppo e mescolarla. Scartare il basilico e riservare lo sciroppo extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
5
Per fare la panna montata: usando una frusta a palloncino, montare la panna, lo zucchero e la vaniglia fino a formare dei picchi morbidi. Piegare lo zenzero nella panna montata ma riservare alcuni pezzi per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Per assemblare il piatto: Quando il gelee è impostato, toglierlo dal frigorifero e coprire ogni bicchiere con un cucchiaio di insalata d'uva e una quenelle di panna montata allo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Uva
7
Guarnire con boccioli di basilico e qualche fetta di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Irrorare ogni bicchiere con un po ' dello sciroppo di limone e zenzero riservato e servire.