Gelato vegano alla zucca
Il gelato di zucca vegano è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 730 calorie. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di crema di soia, latte di soia, zucca torta di spezie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili sono Gelato alla zucca sano (vegano e senza glutine ) , Gelato vegano alla lavanda, e No-Churn Gelato alla zucca.
Istruzione
Mescolare 1/4 tazza di crema di soia con arrowroot e mettere da parte.
Sbattere insieme 1 3/4 tazza di crema di soia, latte di soia, zucchero di canna, purea di zucca, estratto di vaniglia, e zucca torta di spezie in una casseruola a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando appena bollente.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il composto di arrowroot per addensare. Mettere da parte per raffreddare per 30 minuti.
Riempire il cilindro del congelatore del gelato; congelare secondo le indicazioni del produttore.