Gelato Mix-in Stazione
Ice Cream Mix-in Stazione è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 892 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 15 minuti. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai biscotti, frutti di bosco, gelato vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato alla vaniglia Chai.
Istruzione
Posizionare la teglia sul ripiano del congelatore. Riempire con 1 a 2 pollici di acqua e congelare durante la notte.
Al momento di servire, posizionare una teglia rovesciata sopra la padella congelata. Avvolgere in un involucro di plastica.
Posto 2 scoop gelato alla vaniglia sul vassoio congelato.
Mescolare i condimenti desiderati usando spatole o cucchiai di metallo.
Servire in bicchieri o ciotole.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "