Gelato fritto al caramello

Gelato fritto al caramello
La ricetta Caramello Gelato fritto può essere fatto in circa 35 minuti. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 968 calorie, 11g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Taste of Home. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Estate. Se hai burro, cocco, gelato vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto male. Provare No-Ice-Maker Caramello salato, Bourbon, burro Nutter e gelato al cioccolato, {Skinny} Gelato al Caramello Macchiato con spruzzata di caramello fatta in casa, e {Skinny} Gelato al Caramello Macchiato con spruzzata di caramello fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Usando una paletta per gelato da 1/2 tazza, metti otto palline di gelato su una teglia da forno. Coprire e congelare per 2 ore o fino a quando non si rassoda. In una ciotola, unire la panna da montare e la vaniglia. In un'altra ciotola, unire cocco, cornflakes e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Corn FlakesCorn Flakes
GelatoGelato
CannellaCannella
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Rimuovere le palline di gelato dal congelatore; indossando guanti di plastica, modellare il gelato in palline. Immergere le palline nella miscela di crema, quindi rotolare nella miscela di cocco, assicurandosi di rivestire l'intera superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CoccoCocco
CremaCrema
RotoloRotolo
TuffoTuffo
3
Posizionare le palline rivestite su una teglia da forno. Coprire e congelare almeno 3 ore o fino a quando non si rassoda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Per la salsa al caramello, scaldare lo zucchero in una casseruola pesante a fuoco medio fino a quando parzialmente sciolto e dorato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere il burro. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare per 8 minuti o fino a quando la salsa è densa e dorata; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
LatteLatte
6
Scaldare l'olio in una padella elettrica o in una friggitrice a 375°. Friggere le palline di gelato fino a doratura, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Servire immediatamente con salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Puoi Pesche, Sgocciolate, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Moscato D'asti

Cream Sherry, bevanda alcolica e ingrediente sono ottime scelte per il gelato Vanillan. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista