Gelato di zabaione con salsa di rum al burro caldo

Se hai circa 50 minuti da spendere in cucina, Gelato zabaione con salsa di rum caldo imburrato potrebbe essere un tremendo senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 265 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Se hai panna da montare pesante, sciroppo di mais, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Natale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come dessert molto conveniente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 10%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cheesecake caldo al Rum imburrato con zucchero di Canna-Salsa al rum, Cheesecake al rum con salsa al rum e caramello, e Pere in salsa di rum al burro caldo.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli e lo zucchero; mettere da parte. In una grande casseruola pesante, unire la panna e il latte. Dividere il baccello di vaniglia a metà longitudinalmente. Con un coltello affilato, raschiare i semi in padella; aggiungere il fagiolo.
Miscela di crema di calore fino a formare bolle intorno ai lati della padella.
Sbattere una piccola quantità di miscela calda nella miscela di uova. Ritorna tutto nella padella, sbattendo costantemente. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il composto è addensato e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio.
Trasferire rapidamente in una ciotola; mettere in acqua ghiacciata e mescolare per 2 minuti. Mescolare rum e noce moscata. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della crema pasticcera. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Scartare il baccello di vaniglia. Riempire il cilindro del congelatore gelato due terzi pieno; congelare secondo le indicazioni del produttore. Quando il gelato è congelato, trasferire in un contenitore congelatore; congelare per 2-4 ore prima di servire.
Per la salsa, in una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare in zucchero di canna, panna e sciroppo di mais; cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Togliere dal fuoco; mescolare nel rum.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti
Cream Sherry, bevanda alcolica e categoria di prodotti alimentari sono ottime scelte per il gelato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "