Gelato di Stracciatelle al Lampone

Gelato di Stracciatelle al Lampone
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Il gelato di stracciatelle al lampone potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1072 calorie, 13g di proteine, e 73g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Stracciatelle di spinaci, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la panna e il latte a fuoco lento in una casseruola media. In una ciotola, sbattere insieme lo zucchero e i tuorli fino a diventare pallidi e addensati. Lentamente sbattere in miscela di panna calda per lo zucchero e tuorli poi tornare alla casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare continuamente fino a quando la miscela è leggermente addensato e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio. Filtrare la miscela in una ciotola e metterla in un bagno di ghiaccio, mescolando fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Togliere dal bagno di ghiaccio, frullare in purea di lamponi fino a formare un colore rosa e lavorare in una macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Raschiare il gelato in una grande ciotola di metallo. Irrorare continuamente nel cioccolato bianco fuso mescolando allo stesso tempo con una grande spatola, fino a quando completamente incorporato. Coprire e mettere nel congelatore fino a quando non è solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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