Gelato di Pasta frolla al cioccolato Bianco allo zenzero
Cioccolato bianco zenzero Shortbread gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 1502 calorie, 26g di proteine, e 109 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $4.05 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. 92 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di burro, metà e metà, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Ricetta gelato al cioccolato bianco e zenzero fresco con nettarine, Morte per gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Per il gelato: portare metà e metà a fuoco lento in una casseruola pesante.
Togliere dal fuoco, mescolare in zenzero, e lasciare ripida coperto per 30 minuti. Metà e metà possono separarsi leggermente ma non influenzerà il gelato finale.
In una ciotola, sbattere i tuorli e lo zucchero insieme fino a quando non si addensano e si schiariscono di colore. Quando lo zenzero è fatto macerazione, frusta rapidamente miscela tuorlo in casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, fino a quando crema cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, ma un dito strisciata lascia una linea pulita.
Filtrare la crema pasticcera in un contenitore ermetico.
Aggiungere i pezzi di cioccolato bianco e, quando si sciolgono, aggiungere sale a piacere. Chill crema pasticcera durante la notte e sfornare il giorno successivo secondo le istruzioni del produttore.
Per shortbread crumble: Preriscaldare il forno a 350 ° F con un rack nel mezzo. Sciogliere il burro in una piccola casseruola, quindi aggiungere sia gli zuccheri che il sale fino a quando lo zucchero bianco si scioglie per lo più. Mescolare la farina fino a quando la miscela assomiglia a una pasta spessa. Non mescolare troppo.
Pat pasta su un foglio di spessore di 1/4 pollici e cuocere per 6 a 8 minuti, fino a quando shortbread è appena impostato.
Lasciare raffreddare, quindi sbriciolarsi in pezzi di dimensioni miste. Quando il gelato è agitato, mescolare in zenzero candito e la maggior parte del crumble, riservando un po ' per topping.
Lasciare raffreddare il gelato in freezer per almeno 2 o 3 ore prima di servire.