Gelato di mais al caramello
Caramello mais gelato richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 7. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai caramelle al caramello, zucchero, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Gelato di mais al caramello, Gelato di mais al caramello, e Gelato al mais dolce e caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Unire mais e metà e metà in un robot da cucina; processo fino a che liscio (circa 1 minuto).
Versare la miscela di mais frullato in un setaccio sopra una grande ciotola, riservando liquido; scartare i solidi.
Aggiungere 2 tazze di latte, zucchero, sale e tuorli d'uovo; mescolare con una frusta.
Versare il composto in una grande casseruola; cuocere a fuoco medio fino a spessore (non bollire), mescolando continuamente (circa 20 minuti).
Mettere padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 30 minuti o fino a quando la miscela arriva a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Unire 3 cucchiai di latte e caramelle in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento; cuocere 10 minuti o fino a quando le caramelle si sciolgono, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; frusta fino a che liscio. Raffreddare leggermente.
Versare la miscela di mais nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Mescolare la miscela di caramello. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 2 ore.