Gelato cremoso all'erba di limone

Gelato cremoso all'erba di limone
Cremoso limone erba gelato richiede circa 5 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 379 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, latte condensato, panna e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così tremendo. Provare Gelato cremoso al limone, Gamberi spiedini di citronella, e Troppo vecchio per Foo-Foo? {: Limone Erba Fragola Daiquiri} per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare la crema, il latte condensato, l'erba di limone in una casseruola a fuoco medio fino a quando la miscela non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Elisir GElisir G
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco prima che la miscela bolle e lasciare riposare per almeno 30 minuti, fino a 1 ora e 30 minuti.
3
Riscaldare la miscela di crema a fuoco medio fino a quando non inizia a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
4
Sbattere i tuorli in una piccola ciotola. Temperare i tuorli versando una piccola quantità della miscela calda mentre sbattere costantemente per evitare di rimescolare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare la miscela di uova calde nella miscela di crema. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando il composto è in grado di rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio per rimuovere i pezzi di citronella. Conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Versare il composto refrigerato in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore fino a raggiungere la consistenza "soft-serve".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
7
Trasferire il gelato in un contenitore di plastica con coperchio da uno o due litri; coprire la superficie con pellicola trasparente e sigillare. Per ottenere i migliori risultati, il gelato deve maturare nel congelatore per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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