Gelato Bon Bons
Se 14 centesimi per porzione cade nel vostro budget, gelato Bon Bon potrebbe essere una spettacolare senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 48 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai biscotti al cioccolato, sciroppo di mais, accorciamento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gelato Bon Bons, Biscotti ' n Gelato Bon Bons, e Gelato fatto in casa Bon Bons per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare sei dei biscotti in un piatto poco profondo; mettere da parte. Scoop gelato in sei palle. Premere una ciliegia al centro di ogni palla; rotolare immediatamente in briciole di biscotti fino a quando uniformemente rivestito su tutti i lati.
Mettere su una teglia ricoperta di carta oleata. Congelare 1 ora o fino alla ditta.
Mettere il cioccolato, accorciamento e sciroppo di mais in cima a bagnomaria.
Mettere sopra acqua calda (non bollente). (Fondo della padella superiore non deve toccare l'acqua bollente.) Cuocere fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando frequentemente.
Top ciascuno dei sei biscotti rimanenti con una palla di gelato, fissando il gelato a ciascun biscotto con 1 cucchiaino. del cioccolato fuso.
Irrorare il cioccolato fuso rimanente in modo uniforme sopra le palline di gelato; top con spruzza. Congelare almeno 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "