Gelato allo sherry di prugne con salsa di zucchero bruciato

Gelato allo sherry di prugne con salsa di zucchero bruciato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Prune Sherry Gelato con salsa di zucchero bruciato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 661 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, prugne, sherry e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato allo zucchero bruciato con pezzetti di cioccolato, Salsa di crema di Sherry-Asiago, e Gelato con salsa di sherry dolce per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola unire le prugne e 1 tazza d'acqua, portare l'acqua a ebollizione e far sobbollire le prugne per 15-20 minuti, o fino a quando non sono molto morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere lo Sherry, far sobbollire la miscela per 1 minuto e lasciarla raffreddare. In un robot da cucina purea la miscela grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
In una ciotola sbattere insieme 2/3 tazza di zucchero, l'amido di mais, l'uovo intero, ei tuorli e aggiungere il latte, scottato, in un flusso, sbattendo. In una casseruola pesante portare la miscela a ebollizione a fuoco moderato, sbattere e farla bollire, sbattendo costantemente, per 2 minuti. Filtrare la crema con un setaccio fine in una ciotola di metallo posta in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda e aggiungere il composto di prugne e la crema. Mescolare la miscela di crema pasticcera fino a quando non è fredda e congelarla in un congelatore per gelati secondo le istruzioni del produttore. Foderare una pagnotta di metallo, 9 da 5 da 3 pollici, con pellicola trasparente, cucchiaio il gelato in esso, e congelare il gelato, la parte superiore levigata e la superficie coperta con pellicola trasparente, per almeno 8 ore o durante la notte. Il gelato può essere preparato con 1 settimana di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
PotarePotare
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una padella asciutta grande profonda pesante cuocere il restante 1 tazza di zucchero a fuoco moderatamente basso, indisturbato, fino a quando non si scioglie, aumentare il calore a moderata, e cuocere lo zucchero, roteando la padella di tanto in tanto, fino a quando non si trasforma un caramello profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere la padella dal fuoco, versare 1 tazza di acqua calda con attenzione nel lato della padella, e far bollire la salsa di zucchero bruciato, mescolando, fino a quando non è sciropposo e ridotto a circa 3/4 tazza. La salsa può essere fatta con 1 settimana di anticipo e mantenuta coperta e refrigerata. Sformare il gelato e servirlo, affettato, con il sugo, caldo o a temperatura ambiente, e cosparso con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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