Gelato allo sherry di prugne con salsa di zucchero bruciato

Gelato allo sherry di prugne con salsa di zucchero bruciato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Prune Sherry Gelato con salsa di zucchero bruciato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 661 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, prugne, sherry e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato allo zucchero bruciato con pezzetti di cioccolato, Salsa di crema di Sherry-Asiago, e Gelato con salsa di sherry dolce per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola unire le prugne e 1 tazza d'acqua, portare l'acqua a ebollizione e far sobbollire le prugne per 15-20 minuti, o fino a quando non sono molto morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere lo Sherry, far sobbollire la miscela per 1 minuto e lasciarla raffreddare. In un robot da cucina purea la miscela grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
In una ciotola sbattere insieme 2/3 tazza di zucchero, l'amido di mais, l'uovo intero, ei tuorli e aggiungere il latte, scottato, in un flusso, sbattendo. In una casseruola pesante portare la miscela a ebollizione a fuoco moderato, sbattere e farla bollire, sbattendo costantemente, per 2 minuti. Filtrare la crema con un setaccio fine in una ciotola di metallo posta in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda e aggiungere il composto di prugne e la crema. Mescolare la miscela di crema pasticcera fino a quando non è fredda e congelarla in un congelatore per gelati secondo le istruzioni del produttore. Foderare una pagnotta di metallo, 9 da 5 da 3 pollici, con pellicola trasparente, cucchiaio il gelato in esso, e congelare il gelato, la parte superiore levigata e la superficie coperta con pellicola trasparente, per almeno 8 ore o durante la notte. Il gelato può essere preparato con 1 settimana di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
PotarePotare
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In una padella asciutta grande profonda pesante cuocere il restante 1 tazza di zucchero a fuoco moderatamente basso, indisturbato, fino a quando non si scioglie, aumentare il calore a moderata, e cuocere lo zucchero, roteando la padella di tanto in tanto, fino a quando non si trasforma un caramello profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere la padella dal fuoco, versare 1 tazza di acqua calda con attenzione nel lato della padella, e far bollire la salsa di zucchero bruciato, mescolando, fino a quando non è sciropposo e ridotto a circa 3/4 tazza. La salsa può essere fatta con 1 settimana di anticipo e mantenuta coperta e refrigerata. Sformare il gelato e servirlo, affettato, con il sugo, caldo o a temperatura ambiente, e cosparso con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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