Gelato allo sherry di prugne con salsa di zucchero bruciato

Gelato allo sherry di prugne con salsa di zucchero bruciato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Prune Sherry Gelato con salsa di zucchero bruciato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 661 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, prugne, sherry e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato allo zucchero bruciato con pezzetti di cioccolato, Salsa di crema di Sherry-Asiago, e Gelato con salsa di sherry dolce per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola unire le prugne e 1 tazza d'acqua, portare l'acqua a ebollizione e far sobbollire le prugne per 15-20 minuti, o fino a quando non sono molto morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere lo Sherry, far sobbollire la miscela per 1 minuto e lasciarla raffreddare. In un robot da cucina purea la miscela grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
In una ciotola sbattere insieme 2/3 tazza di zucchero, l'amido di mais, l'uovo intero, ei tuorli e aggiungere il latte, scottato, in un flusso, sbattendo. In una casseruola pesante portare la miscela a ebollizione a fuoco moderato, sbattere e farla bollire, sbattendo costantemente, per 2 minuti. Filtrare la crema con un setaccio fine in una ciotola di metallo posta in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda e aggiungere il composto di prugne e la crema. Mescolare la miscela di crema pasticcera fino a quando non è fredda e congelarla in un congelatore per gelati secondo le istruzioni del produttore. Foderare una pagnotta di metallo, 9 da 5 da 3 pollici, con pellicola trasparente, cucchiaio il gelato in esso, e congelare il gelato, la parte superiore levigata e la superficie coperta con pellicola trasparente, per almeno 8 ore o durante la notte. Il gelato può essere preparato con 1 settimana di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
PotarePotare
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
In una padella asciutta grande profonda pesante cuocere il restante 1 tazza di zucchero a fuoco moderatamente basso, indisturbato, fino a quando non si scioglie, aumentare il calore a moderata, e cuocere lo zucchero, roteando la padella di tanto in tanto, fino a quando non si trasforma un caramello profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere la padella dal fuoco, versare 1 tazza di acqua calda con attenzione nel lato della padella, e far bollire la salsa di zucchero bruciato, mescolando, fino a quando non è sciropposo e ridotto a circa 3/4 tazza. La salsa può essere fatta con 1 settimana di anticipo e mantenuta coperta e refrigerata. Sformare il gelato e servirlo, affettato, con il sugo, caldo o a temperatura ambiente, e cosparso con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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