Gelato alla zucca fatto in casa
La ricetta del gelato alla zucca fatto in casa può essere preparata in circa 35 minuti . Per 61 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 344 calorie . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Un mix di chiodi di garofano macinati, estratto di vaniglia, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. L'estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 36% , il che non è poi così eccezionale. Come preparare il gelato senza una gelatiera , gelato all'ananas fatto in casa e sandwich di gelato allo zenzero e zucca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci tutti gli ingredienti; mescola finché lo zucchero non si è sciolto. Riempi il cilindro del freezer per gelato per due terzi; congela secondo le istruzioni del produttore.
Conservare il composto rimanente in frigorifero fino al momento di congelarlo.
Trasferire in un contenitore per congelatore; congelare per 2-4 ore prima di servire.