Gelato alla zucca fatto in casa

Gelato alla zucca fatto in casa
La ricetta del gelato alla zucca fatto in casa può essere preparata in circa 35 minuti . Per 61 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 344 calorie . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Un mix di chiodi di garofano macinati, estratto di vaniglia, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. L'estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 36% , il che non è poi così eccezionale. Come preparare il gelato senza una gelatiera , gelato all'ananas fatto in casa e sandwich di gelato allo zenzero e zucca sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci tutti gli ingredienti; mescola finché lo zucchero non si è sciolto. Riempi il cilindro del freezer per gelato per due terzi; congela secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come La Vodka Alla Pesca CirocCome La Vodka Alla Pesca Ciroc
Segents Di Mandarino Con SciroppoSegents Di Mandarino Con Sciroppo
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
2
Conservare il composto rimanente in frigorifero fino al momento di congelarlo.
3
Trasferire in un contenitore per congelatore; congelare per 2-4 ore prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista