Gelato alla Vaniglia con Pesche all'Aceto Balsamico
Questa ricetta serve 8 e costa $1,36 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 446 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di aceto balsamico, uova, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Prosciutto Con Pesche E Aceto Balsamico, Gelato alla Vaniglia, e Gelato all'Olio d'Oliva con Fragole Balsamiche per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire la panna, 1 tazza di latte e 1 tazza di zucchero. Scaldare a fuoco moderato, mescolando, solo fino a cottura a vapore.
In una grande ciotola, sbattere le uova e il restante 1 tazza di latte fino a che liscio. Versare lentamente la crema calda, sbattendo costantemente, fino a quando combinato. Riportare il composto nella casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quando non ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di legno, circa 8 minuti. Filtrare la crema in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
In una ciotola unire le pesche con l'aceto balsamico, il pepe e 1 cucchiaio di zucchero e lasciare riposare per 10 minuti; aggiungere altro zucchero se necessario. Dividere le pesche in 8 ciotole e coprire con le palline di gelato. Spoon la salsa balsamica in cima e servire.