Gelato alla pesca con salsa bourbon e caramello
La ricetta Peach Cobbler Gelato con salsa Bourbon-Caramello potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 8 ore e 40 minuti. Per 78 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione contiene 274 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pesche, burro, un pizzico di sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ciabattino di cocco-pesca con gelato Bourbon-Pecan, Ciabattino alla pesca Bourbon, e Ciabattino alla pesca Bourbon per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare il gelato, mettere la pasta torta su una teglia foderata con carta da forno; leggermente cappotto con spray da cucina.
Unire 1 cucchiaio di zucchero e cannella in una piccola ciotola.
Cospargere uniformemente la miscela di zucchero sull'impasto della torta. Usando un coltello o un tagliapizza, segna la pasta a intervalli di 1 pollice.
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente; rompere in pezzi da 1/2 pollici.
Mettere 1/2 tazza di pesche in una ciotola media, e schiacciare con una forchetta fino a quasi liscio.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di pesche e successivo 4 ingredienti (attraverso un pizzico di sale); mescolare bene. Piegare delicatamente il pezzo sbriciolatocrosta e topping frustato. Raccogliere la miscela in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare per una notte.
Per preparare la salsa, unire 1/2 tazza di zucchero, 2 cucchiai di acqua, sciroppo di mais, e un pizzico di sale in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie; portare a ebollizione. Cuocere 12 minuti o fino all'ambra; togliere dal fuoco.
Irrorare a metà e metà, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere il burro e il bourbon; sbattere fino a che liscio.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Gunderloch Estate Riesling secco. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Gunderloch Estate Riesling Secco