Gelato alla Moka-Anacardi
Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 574 calorie, 9g di proteine, e 43g di grasso ogni. 127 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Testa al negozio e raccogliere tostato, panna, caffè macinato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Moka Burro di anacardi, Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, lo zucchero, il cacao e il caffè fino a quando non sono completamente combinati. A partire da uno o due cucchiai, sbattere lentamente nella panna fino a completa incorporazione, quindi aggiungere il latte. Impostare a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando una spessa cappotti crema un cucchiaio e dito strisciato attraverso la parte posteriore lascia una linea pulita.
Aggiungere sale a piacere, quindi filtrare in un contenitore ermetico e raffreddare per una notte in frigorifero.
Il giorno dopo, sfornare il gelato secondo le istruzioni del produttore. Nell'ultimo minuto di zangolatura aggiungere anacardi.
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e indurire in freezer per almeno 4 ore prima di servire.