Gelato alla Moka
Mocha Chip Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mandorle, cioccolato agrodolce di alta qualità, cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Gelato al cioccolato Biscoff, Gelato alla Menta fresca, e Quale gusto di gelato sei? Gelato al cocco e noci.
Istruzione
Mescolare insieme 1/4 tazza di latte e amido di mais.
Sbattere insieme lo zucchero, il cacao e il restante 1 1/2 tazze di latte in una piccola casseruola pesante e portare a ebollizione a fuoco moderato, mescolando.
Sbattere in granuli di caffè. Mescolare nuovamente la miscela di amido di mais e frullare nella miscela di caffè. Tornare a ebollizione, sbattere, quindi togliere dal fuoco.
Aggiungere la vaniglia, un pizzico di sale e metà del cioccolato alla casseruola, mescolando.
Impostare casseruola in una grande ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare, sbattere frequentemente.
Congelare la miscela di cioccolato in gelatiera. Quando è quasi congelato, aggiungere il cioccolato rimanente e sfornare fino a quando mescolato.
Servire il gelato cosparso di mandorle.