Gelato alla menta
Gelato alla menta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 3 e costa $2.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 89g di grasso, e un totale di 1221 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi l'estratto di menta piperita, il latte, i tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. 1903 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Nessun gelato gelato alla menta piperita, Biscotti alla menta piperita e crema No Churn Gelato, e Gelato alla menta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte, lo zucchero e il sale in una casseruola media. Assicurarsi che lo zucchero e il sale si dissolvano completamente.
Versare la crema in una ciotola di metallo in una ciotola più grande di ghiaccio e mettere un setaccio a maglie medie sopra.
Temper tuorli d'uovo: In una ciotola a parte, sbattere insieme i tuorli d'uovo. Versare lentamente il latte caldo nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente, quindi raschiare i tuorli d'uovo riscaldati nella casseruola.
Scaldare la crema fino a spessore: Mescolare il composto costantemente a fuoco medio con una spatola di legno o di gomma resistente al calore, raschiando il fondo come si mescola, fino a quando il composto si addensa e cappotti il cucchiaio, circa 5-7 minuti.
Versare la crema pasticcera attraverso il colino e mescolare nella crema. Quindi mescolare fino a raffreddare sopra il bagno di ghiaccio. Raffreddare accuratamente la miscela in frigorifero.
Aggiungere estratto di menta piperita: Uno la miscela è completamente raffreddato, aggiungere estratto di menta piperita, un 1/4 cucchiaino alla volta, degustazione la miscela dopo ogni aggiunta, fino a raggiungere il livello desiderato di pepperminty-ness. (Diversi estratti di menta piperita variano in forza. Ho usato 2 cucchiaini di estratto di menta piperita McCormick, che era la giusta quantità per i nostri gusti.)
Processo in gelatiera: Una volta raffreddato, processo nella vostra gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Piegare in crush peppermint candy: Una volta che il gelato è stato formato nella gelatiera, sarà abbastanza morbido. Piegare la caramella di menta piperita schiacciata. Mettere in un contenitore di plastica ermetico e mettere nel congelatore per almeno un'ora, preferibilmente diverse ore. Se è stato congelato per più di un giorno, potrebbe essere necessario lasciarlo riposare a temperatura ambiente per alcuni minuti per ammorbidirlo prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "