Gelato alla fragola al cioccolato
La ricetta Cioccolato-Crunch fragola Sundae potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 95 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 52 centesimi per porzione. Testa al negozio e raccogliere fresco frusta gratis montata topping, cracker di cioccolato graham, pezzi di noce fioriere, e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Gelato alla fragola e Cioccolato di Laura, Frutta Crunch Sundae, e OREO Crunch Sundae per ricette simili.
Istruzione
Mescolare pezzi di yogurt e graham; cucchiaio in modo uniforme in 4 tazze da dessert.
Top ciascuno con 1/2 tazza di fragole e 1 cucchiaio. della guarnizione montata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.