Gelato alla crema di formaggio
Questa ricetta serve 25. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 98 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, i tuorli d'uovo, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato alla vaniglia Chai.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti in una grande casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, da 8 a 10 minuti o fino a quando la miscela si addensa leggermente.
Togliere dal fuoco, e sbattere in crema di formaggio e pasta di baccello di vaniglia fino a quando il formaggio è sciolto. Raffreddare completamente (circa 1 ora), mescolando di tanto in tanto.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla miscela (per evitare che si formi un film) e raffreddare da 8 a 24 ore.
Versare il composto nel contenitore congelatore di un 1 1/2-qt. gelatiere elettrico, e congelare secondo le istruzioni del produttore. (Le istruzioni e gli orari possono variare.)
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico. Congelare 4 ore prima di servire.