Non si possono mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il gelato alla ciliegia e alle noci. Una porzione contiene 722 calorie , 8 g di proteine e 63 g di grassi . Per $ 1,57 a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Sarà un successo al tuo evento estivo . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di zucchero, panna montata, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 38% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono Come preparare il gelato senza una gelatiera , Gelato alla ciliegia e Muffin alla ciliegia, datteri e noci .
Istruzione
1
In una pentola grande, scaldare la panna a fuoco medio finché non si formano delle bollicine sui lati della pentola; aggiungere lo zucchero e il sale mescolando fino a quando non si saranno sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Dolci Scure Fresche O Congelate, Snocciolate, Scongelate E Tagliate In Quarti
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
2
Sbattete una piccola quantità di panna nelle uova. Rimettete tutto nella padella, sbattendo costantemente. Cuocete e mescolate a fuoco basso finché il composto non raggiunge almeno 160° e ricopre il dorso di un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Ulteriori Fragole Fresche Affettate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
3
Togliere dal fuoco. Aggiungere l'estratto mescolando. Raffreddare rapidamente immergendo la padella in una ciotola di acqua ghiacciata; mescolare per 2 minuti. Premere la carta oleata sulla superficie della crema pasticcera. Refrigerare per diverse ore o per tutta la notte.
Riempire il cilindro del freezer per gelato per due terzi; congelare secondo le istruzioni del produttore. Refrigerare la miscela rimanente fino al momento di congelarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
5
Aggiungere al gelato le ciliegie, il cocco, le mandorle e il cioccolato mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Confettini A Forma Di Cuore
6
Trasferire in un contenitore per congelatore; congelare per 2-4 ore prima di servire.