Gelato alla cannella

Gelato alla cannella
Il gelato alla cannella è un senza glutine e vegetariano dessert. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 853 calorie, 10 g di proteine, e 68 g di grasso. Questa ricetta serve 3. Se hai tuorli d'uovo, latte, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta gelato alla cannella, Gelato alla Cannella: Ricco Gelato Italiano, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una grande ciotola a metà strada con ghiaccio e acqua; mettere da parte. Impostare un filtro a maglia fine su una grande ciotola resistente al calore e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Unire la panna, il latte e lo zucchero in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.Nel frattempo, sbattere i tuorli in una grande ciotola fino a che liscio. Versare lentamente circa 1 tazza del composto di panna nei tuorli, sbattendo costantemente in modo che la crema calda non scramble le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare la miscela di uova e panna nella casseruola.Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto si addensa leggermente e ricopre il cucchiaio, circa 5 minuti. (Quando si disegna il dito sul cucchiaio, dovrebbe fare un segno attraverso la miscela, che non dovrebbe tornare su se stessa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco e filtrare attraverso il filtro a maglia fine preparato.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
6
Sbattere la cannella nella base di gelato fino a quando incorporato, quindi impostare la ciotola sopra il bagno di ghiaccio per raffreddare a temperatura ambiente, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CannellaCannella
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Rimuovere la base di gelato dal bagno di ghiaccio, coprire e mettere in frigorifero per raffreddare completamente, almeno 3 ore o durante la notte. Congelare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Il gelato rimarrà in un contenitore ermetico nel congelatore per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving3
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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