Gelato alla cannella
Il gelato alla cannella è un senza glutine e vegetariano dessert. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 853 calorie, 10 g di proteine, e 68 g di grasso. Questa ricetta serve 3. Se hai tuorli d'uovo, latte, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta gelato alla cannella, Gelato alla Cannella: Ricco Gelato Italiano, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una grande ciotola a metà strada con ghiaccio e acqua; mettere da parte. Impostare un filtro a maglia fine su una grande ciotola resistente al calore e mettere da parte.
Unire la panna, il latte e lo zucchero in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco.Nel frattempo, sbattere i tuorli in una grande ciotola fino a che liscio. Versare lentamente circa 1 tazza del composto di panna nei tuorli, sbattendo costantemente in modo che la crema calda non scramble le uova.
Versare la miscela di uova e panna nella casseruola.Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto si addensa leggermente e ricopre il cucchiaio, circa 5 minuti. (Quando si disegna il dito sul cucchiaio, dovrebbe fare un segno attraverso la miscela, che non dovrebbe tornare su se stessa.)
Togliere dal fuoco e filtrare attraverso il filtro a maglia fine preparato.
Sbattere la cannella nella base di gelato fino a quando incorporato, quindi impostare la ciotola sopra il bagno di ghiaccio per raffreddare a temperatura ambiente, circa 15 a 20 minuti.
Rimuovere la base di gelato dal bagno di ghiaccio, coprire e mettere in frigorifero per raffreddare completamente, almeno 3 ore o durante la notte. Congelare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Il gelato rimarrà in un contenitore ermetico nel congelatore per un massimo di 1 settimana.