Gelato alla cagliata di mandarino con meringhe marshmallow
Se si desidera aggiungere più senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, mandarino cagliata gelato con meringhe marshmallow potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $2.58 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione contiene 595 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Se hai la scorza e il succo di 8 mandarini, la scorza e il succo di 6 mandarini, i bianchi d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Estate evento. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Meringhe gommose con cagliata di mandarino e limone, Meringhe al caffè con gelato al cocco, e Molto Berry Smash con meringhe e sorbetto o gelato.
Istruzione
1
Per fare la cagliata di mandarino: mettere la scorza di mandarino e il succo in una casseruola e portare a ebollizione, ridurre della metà prima di mescolare lo zucchero semolato e il burro tritato. Una volta che il burro si è sciolto, lasciarlo raffreddare per qualche minuto e mescolare gradualmente i tuorli d'uovo. Mescolare a fuoco basso per 3-4 minuti fino a quando addensato. Questa fase può essere raggiunta anche in una ciotola impostata su una padella di acqua bollente, mescolando continuamente per 20-25 minuti fino a quando addensato. Una volta addensato trasferire in una ciotola pulita e lasciare raffreddare leggermente prima di coprire con pellicola trasparente o carta oleata. In alternativa, conservare in un barattolo sterilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Mandarino
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Per fare il gelato: sbattere la crme frache e lo yogurt nella cagliata e insaporire con il Grand Marnier. Il mix può ora essere agitato in una gelatiera per 20 minuti prima del congelamento. Un metodo alternativo è quello di congelare il mix per diverse ore senza zangolatura, ma è necessario mescolare ogni 20 minuti per rompere i cristalli fino a quando non si imposta correttamente. Se si segue questo secondo metodo, rimuovere il gelato dal congelatore circa 20-30 minuti prima di servire per allentare la sua consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand Marnier
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Per fare lo sciroppo: far bollire insieme la scorza di mandarino e il succo con lo zucchero semolato e lasciare ridurre di un terzo prima di aggiungere il Grand Marnier.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand Marnier
Zucchero Semolato
Mandarino
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Mescolare la freccia o la farina di mais con il succo d'arancia o l'acqua e frullare nello sciroppo bollente. Una volta tornato a cuocere a fuoco lento, cuocere per soli 2 minuti prima di togliere dal fuoco. La buccia d'arancia candita, se utilizzata, può essere aggiunta mentre lo sciroppo è caldo. Lasciare raffreddare. Un metodo alternativo è quello di riscaldare lo sciroppo appena prima di servire, aggiungendo la buccia mentre lo sciroppo si sta riscaldando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Candita
Come L'invidia Dell'angelo
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Per fare le meringhe: preriscaldare il forno a 120C /Gas / ventilatore forno 100C.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Montare gli albumi a picchi morbidi, quindi frullare gradualmente i due terzi dello zucchero semolato. Continuare a sbattere per raggiungere picchi rigidi. Lo zucchero rimanente può ora essere aggiunto. Continuare a frullare fino a quando la meringa ha una buona consistenza cremosa densa. La farina di mais e il succo di limone possono ora essere sbattuti, sbattendo per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Le meringhe possono essere mantenute naturalmente a forma di spooning singole porzioni su carta pergamena leggermente oliata su una teglia. O spoon la meringa in un sacchetto di tubazioni dotato di un tubo di 1 cm/in pianura e tubazioni grandi cupole sulla carta. Qualunque sia la scelta fatta, è importante lasciare ampio spazio tra le meringhe per consentire loro di gonfiarsi e salire. Questi possono ora essere cotti per 45-50 minuti, circa 1 ora al massimo. Durante questo periodo assumeranno un colore chiaro, formando un guscio croccante che ricopre il centro marshmallow. Le meringhe possono essere cotte ad una temperatura più elevata-150C/Gas 2 / forno ventilatore 130C-per dare un po ' più di colore. Se è così, il tempo di cottura sarà leggermente inferiore, circa 40-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Quando si monta il piatto ci sono due opzioni: se sono state fatte meringhe a forma di cupola, è meglio rompere le cime, posizionando cinque o sei segmenti di mandarino sopra ciascuno se si utilizza. Il gelato può ora essere scavato o fatto scorrere usando un cucchiaio caldo, prima di sedersi sopra la meringa. Lo sciroppo con frutta candita può ora essere piovigginato per finire. L'alternativa è quella di sedersi semplicemente il gelato e la meringa fianco a fianco, decorando con segmenti, se si utilizza, e piovigginando sopra lo sciroppo. Qualunque sia la scelta, o può essere finito con una leggera spolverata di zucchero a velo, se lo si desidera, e forse una foglia o rametto di agrifoglio.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.