Gelato alla cagliata di mandarino con meringhe marshmallow

Gelato alla cagliata di mandarino con meringhe marshmallow
Se si desidera aggiungere più senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, mandarino cagliata gelato con meringhe marshmallow potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $2.58 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione contiene 595 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Se hai la scorza e il succo di 8 mandarini, la scorza e il succo di 6 mandarini, i bianchi d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Estate evento. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Meringhe gommose con cagliata di mandarino e limone, Meringhe al caffè con gelato al cocco, e Molto Berry Smash con meringhe e sorbetto o gelato.

Istruzione

1
Per fare la cagliata di mandarino: mettere la scorza di mandarino e il succo in una casseruola e portare a ebollizione, ridurre della metà prima di mescolare lo zucchero semolato e il burro tritato. Una volta che il burro si è sciolto, lasciarlo raffreddare per qualche minuto e mescolare gradualmente i tuorli d'uovo. Mescolare a fuoco basso per 3-4 minuti fino a quando addensato. Questa fase può essere raggiunta anche in una ciotola impostata su una padella di acqua bollente, mescolando continuamente per 20-25 minuti fino a quando addensato. Una volta addensato trasferire in una ciotola pulita e lasciare raffreddare leggermente prima di coprire con pellicola trasparente o carta oleata. In alternativa, conservare in un barattolo sterilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
MandarinoMandarino
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Per fare il gelato: sbattere la crme frache e lo yogurt nella cagliata e insaporire con il Grand Marnier. Il mix può ora essere agitato in una gelatiera per 20 minuti prima del congelamento. Un metodo alternativo è quello di congelare il mix per diverse ore senza zangolatura, ma è necessario mescolare ogni 20 minuti per rompere i cristalli fino a quando non si imposta correttamente. Se si segue questo secondo metodo, rimuovere il gelato dal congelatore circa 20-30 minuti prima di servire per allentare la sua consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Per fare lo sciroppo: far bollire insieme la scorza di mandarino e il succo con lo zucchero semolato e lasciare ridurre di un terzo prima di aggiungere il Grand Marnier.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
MandarinoMandarino
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
4
Mescolare la freccia o la farina di mais con il succo d'arancia o l'acqua e frullare nello sciroppo bollente. Una volta tornato a cuocere a fuoco lento, cuocere per soli 2 minuti prima di togliere dal fuoco. La buccia d'arancia candita, se utilizzata, può essere aggiunta mentre lo sciroppo è caldo. Lasciare raffreddare. Un metodo alternativo è quello di riscaldare lo sciroppo appena prima di servire, aggiungendo la buccia mentre lo sciroppo si sta riscaldando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia CanditaScorza D'arancia Candita
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Per fare le meringhe: preriscaldare il forno a 120C /Gas / ventilatore forno 100C.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Montare gli albumi a picchi morbidi, quindi frullare gradualmente i due terzi dello zucchero semolato. Continuare a sbattere per raggiungere picchi rigidi. Lo zucchero rimanente può ora essere aggiunto. Continuare a frullare fino a quando la meringa ha una buona consistenza cremosa densa. La farina di mais e il succo di limone possono ora essere sbattuti, sbattendo per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Le meringhe possono essere mantenute naturalmente a forma di spooning singole porzioni su carta pergamena leggermente oliata su una teglia. O spoon la meringa in un sacchetto di tubazioni dotato di un tubo di 1 cm/in pianura e tubazioni grandi cupole sulla carta. Qualunque sia la scelta fatta, è importante lasciare ampio spazio tra le meringhe per consentire loro di gonfiarsi e salire. Questi possono ora essere cotti per 45-50 minuti, circa 1 ora al massimo. Durante questo periodo assumeranno un colore chiaro, formando un guscio croccante che ricopre il centro marshmallow. Le meringhe possono essere cotte ad una temperatura più elevata-150C/Gas 2 / forno ventilatore 130C-per dare un po ' più di colore. Se è così, il tempo di cottura sarà leggermente inferiore, circa 40-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Quando si monta il piatto ci sono due opzioni: se sono state fatte meringhe a forma di cupola, è meglio rompere le cime, posizionando cinque o sei segmenti di mandarino sopra ciascuno se si utilizza. Il gelato può ora essere scavato o fatto scorrere usando un cucchiaio caldo, prima di sedersi sopra la meringa. Lo sciroppo con frutta candita può ora essere piovigginato per finire. L'alternativa è quella di sedersi semplicemente il gelato e la meringa fianco a fianco, decorando con segmenti, se si utilizza, e piovigginando sopra lo sciroppo. Qualunque sia la scelta, o può essere finito con una leggera spolverata di zucchero a velo, se lo si desidera, e forse una foglia o rametto di agrifoglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di ZenzeroMix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
MandarinoMandarino
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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