Gelato alla cagliata di mandarino con meringhe marshmallow

Se si desidera aggiungere più senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, mandarino cagliata gelato con meringhe marshmallow potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $2.58 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione contiene 595 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Se hai la scorza e il succo di 8 mandarini, la scorza e il succo di 6 mandarini, i bianchi d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Estate evento. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Meringhe gommose con cagliata di mandarino e limone, Meringhe al caffè con gelato al cocco, e Molto Berry Smash con meringhe e sorbetto o gelato.
Istruzione
Per fare la cagliata di mandarino: mettere la scorza di mandarino e il succo in una casseruola e portare a ebollizione, ridurre della metà prima di mescolare lo zucchero semolato e il burro tritato. Una volta che il burro si è sciolto, lasciarlo raffreddare per qualche minuto e mescolare gradualmente i tuorli d'uovo. Mescolare a fuoco basso per 3-4 minuti fino a quando addensato. Questa fase può essere raggiunta anche in una ciotola impostata su una padella di acqua bollente, mescolando continuamente per 20-25 minuti fino a quando addensato. Una volta addensato trasferire in una ciotola pulita e lasciare raffreddare leggermente prima di coprire con pellicola trasparente o carta oleata. In alternativa, conservare in un barattolo sterilizzato.
Per fare il gelato: sbattere la crme frache e lo yogurt nella cagliata e insaporire con il Grand Marnier. Il mix può ora essere agitato in una gelatiera per 20 minuti prima del congelamento. Un metodo alternativo è quello di congelare il mix per diverse ore senza zangolatura, ma è necessario mescolare ogni 20 minuti per rompere i cristalli fino a quando non si imposta correttamente. Se si segue questo secondo metodo, rimuovere il gelato dal congelatore circa 20-30 minuti prima di servire per allentare la sua consistenza.
Per fare lo sciroppo: far bollire insieme la scorza di mandarino e il succo con lo zucchero semolato e lasciare ridurre di un terzo prima di aggiungere il Grand Marnier.
Mescolare la freccia o la farina di mais con il succo d'arancia o l'acqua e frullare nello sciroppo bollente. Una volta tornato a cuocere a fuoco lento, cuocere per soli 2 minuti prima di togliere dal fuoco. La buccia d'arancia candita, se utilizzata, può essere aggiunta mentre lo sciroppo è caldo. Lasciare raffreddare. Un metodo alternativo è quello di riscaldare lo sciroppo appena prima di servire, aggiungendo la buccia mentre lo sciroppo si sta riscaldando.
Per fare le meringhe: preriscaldare il forno a 120C /Gas / ventilatore forno 100C.
Montare gli albumi a picchi morbidi, quindi frullare gradualmente i due terzi dello zucchero semolato. Continuare a sbattere per raggiungere picchi rigidi. Lo zucchero rimanente può ora essere aggiunto. Continuare a frullare fino a quando la meringa ha una buona consistenza cremosa densa. La farina di mais e il succo di limone possono ora essere sbattuti, sbattendo per un altro minuto.
Le meringhe possono essere mantenute naturalmente a forma di spooning singole porzioni su carta pergamena leggermente oliata su una teglia. O spoon la meringa in un sacchetto di tubazioni dotato di un tubo di 1 cm/in pianura e tubazioni grandi cupole sulla carta. Qualunque sia la scelta fatta, è importante lasciare ampio spazio tra le meringhe per consentire loro di gonfiarsi e salire. Questi possono ora essere cotti per 45-50 minuti, circa 1 ora al massimo. Durante questo periodo assumeranno un colore chiaro, formando un guscio croccante che ricopre il centro marshmallow. Le meringhe possono essere cotte ad una temperatura più elevata-150C/Gas 2 / forno ventilatore 130C-per dare un po ' più di colore. Se è così, il tempo di cottura sarà leggermente inferiore, circa 40-45 minuti.
Quando si monta il piatto ci sono due opzioni: se sono state fatte meringhe a forma di cupola, è meglio rompere le cime, posizionando cinque o sei segmenti di mandarino sopra ciascuno se si utilizza. Il gelato può ora essere scavato o fatto scorrere usando un cucchiaio caldo, prima di sedersi sopra la meringa. Lo sciroppo con frutta candita può ora essere piovigginato per finire. L'alternativa è quella di sedersi semplicemente il gelato e la meringa fianco a fianco, decorando con segmenti, se si utilizza, e piovigginando sopra lo sciroppo. Qualunque sia la scelta, o può essere finito con una leggera spolverata di zucchero a velo, se lo si desidera, e forse una foglia o rametto di agrifoglio.