Gelato alla banana con salsa fondente

Gelato alla banana con salsa fondente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare coppe di ghiaccio Bananan con salsa fondente una prova. Una porzione contiene 471 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 4 e costa $1.52 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede zucchero moscovado, crema senza latticini, provamel soya dream soya cream e pezzi di noci pecan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Spumoni Sundaes con Espresso Hot Fudge Sauce, Mini cioccolato Bundt torta Sundaes con fatti in casa Hot Fudge salsa, e Gelato al moka con salsa al caffè e caramello sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Tagliare due banane in un frullatore o robot da cucina e blitz con lo Yofu e lo zucchero per 30 secondi o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Sfornare in una gelatiera fino a quando non inizia ad addensarsi - 10-15 minuti. O congelare in un contenitore poco profondo, sbattendo ogni 1-2 ore per rompere i cristalli di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Per fare la salsa, sciogliere la diffusione, aggiungere lo zucchero e lo sciroppo e cuocere delicatamente fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare il sogno di soia e far bollire per 2-3 minuti per fare una salsa appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
5
Per servire, spalmare il ghiaccio di banana in quattro bicchieri con le fette delle restanti banane e salsa, quindi completare con pioggerelle di salsa e qualche pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie scelte top per Sundae. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoDessert
Rivista