Gelato al Rosmarino con Praline di Pinoli

Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1163 calorie, 12g di proteine, e 75g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Una miscela di latte, sciroppo di mais, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Pinoli con Crema di Rosmarino, Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, e Scavato: Rosmarino, olio d'oliva e gelato al miele di pino per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 350 gradi F.
Unire pinoli, zucchero di canna, miele, burro e 1/8 cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Mescolare per combinare.
Stendere i dadi in un unico strato su una teglia foderata di pergamena.
Cuocere per 8 minuti. Spostare i dadi in giro con una forchetta per impedire loro di aggregazione.
Cuocere altri 2 minuti, spostare di nuovo i dadi, quindi cuocere altri 2 o 3 minuti. Le noci sembreranno spumeggianti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Spostali più volte durante il processo di raffreddamento per impedire loro di attaccarsi l'un l'altro il più possibile. Una volta cotto rompere eventuali grandi ciuffi con le dita. Mettere da parte con il minor numero possibile di noci che toccano.Preparare il gelato: riempire a metà una grande ciotola con ghiaccio e acqua; mettere da parte.
Mescolare 2 once di latte con l'amido di mais in una piccola ciotola. Mescolare fino a quando completamente e senza intoppi incorporato; mettere da parte. In una ciotola media separata sbattere la crema di formaggio, rosmarino tritato, e il restante ¼ cucchiaino di sale insieme fino a quando ben incorporato; mettere da parte.
Unire il latte rimanente, la panna, lo zucchero semolato e lo sciroppo di mais in una casseruola da 4 litri, portare a ebollizione a fuoco medio alto.
Togliere dal fuoco e mescolare gradualmente nella miscela di amido di mais. Ritorna al fuoco e lascialo tornare a ebollizione, sbattendo tutto il tempo.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare circa 2 minuti poi gradualmente sbattere il composto di latte caldo nella ciotola media con la miscela di crema di formaggio. Continua a sbattere finché non è molto liscia. Lasciare raffreddare per circa 5 minuti.
Versare il composto in un sacchetto congelatore a chiusura lampo da 1 gallone. Sigillare il sacchetto e immergerlo nella ciotola di acqua ghiacciata.
Versare la miscela raffreddata attraverso un setaccio a maglia fine direttamente nella ciotola della gelatiera. Questo non solo rimuove il rosmarino tritato, ma migliora la consistenza del gelato. Seguire la direzione produce sulla macchina fino a quando il gelato è liscia, spessa e cremosa. Dovrebbe tirare dai lati solo un po ' mentre si agita.Imballare il gelato in un contenitore da 1 litro, piegando le praline di pinoli in modo intermittente mentre si va. Sigillare con un coperchio ermetico. Congelare il gelato fino a quando molto duro, almeno 4 ore.