gelato al rabarbaro
Il gelato al rabarbaro è un dessert per 16 persone. Una porzione contiene 234 calorie , 1 g di proteine e 11 g di grassi . Per 46 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo alla tua festa della mamma . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al supermercato e prendi acqua, colorante alimentare, marshmallow e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . È offerta da Taste of Home. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine . Con un punteggio al cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Prova "Come preparare il gelato senza gelatiera" , "Cheesecake al chèvre con composta di rabarbaro e pistacchi canditi " e "Croccanti tasche di rabarbaro" per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, porta a ebollizione il rabarbaro, lo zucchero e l'acqua. Abbassa la fiamma, copri e lascia sobbollire per 10-12 minuti o finché il rabarbaro non si sarà ammorbidito.
Aggiungere i marshmallow, il succo di limone e il colorante alimentare a piacere; cuocere e mescolare finché i marshmallow non si saranno sciolti. Coprire e mettere in frigorifero per 1 ora.
Incorporare la panna montata.
Trasferire in un contenitore per congelatore; coprire e congelare fino a 2 mesi.
Togliere dal congelatore 20 minuti prima di servire.