Gelato al pistacchio di petali di rosa

Gelato al pistacchio di petali di rosa
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il gelato al pistacchio di petali di rosa potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 424 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi colorante alimentare, crema mezza e mezza, acqua di rose e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 28%. Provare Gelato Gulkand (marmellata di petali di rosa) , Cuocere il libro: Gelato di petali di rosa, e Miele di petali di rosa per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i petali di rosa in acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Mettere 2/3 tazza di petali di rosa in una casseruola con la panna, metà e metà crema, e 1/3 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Mettere a fuoco medio e portare la miscela a fuoco lento, mescolando continuamente.
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare la crema e i petali di rosa per circa 30 minuti. Se preferisci, estrai i petali di rosa usati. Impostare il restante 1/3 tazza di petali di rosa crudi da parte per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Distribuire i pistacchi su una teglia e cuocere fino a quando leggermente tostato e fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Preparare un bagno di acqua ghiacciata per raffreddare rapidamente il mix di gelato: mettere una grande ciotola nel lavandino e riempire con cubetti di ghiaccio e acqua sufficiente per far sciogliere i cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di GelatoMiscela Di Gelato
Life Savers GummyLife Savers Gummy
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Mettere un colino su una ciotola da 2 litri e metterlo nel bagno di ghiaccio. Avere il bagno di acqua ghiacciata e ciotola pronto mentre si effettua la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Mettere i tuorli d'uovo e 1/3 tazza di zucchero in una ciotola e sbattere i tuorli e lo zucchero fino a quando denso e giallo pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
11
Rimettere la casseruola con la crema profumata di rosa a fuoco medio-basso e portare quasi a fuoco lento, mescolando continuamente. Versare gradualmente circa una tazza di crema di rosa calda nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente. Ripetere con la crema calda rimanente. Riportare il composto nella casseruola e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto è liscio, addensato, e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa altri 5 minuti. Quando la miscela è appena addensata, rimuoverla dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Versare la crema calda attraverso il colino nella ciotola raffreddata nel bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Mescolare la miscela di gelato per circa 2 minuti per evitare grumi, e mescolare in acqua di rose. Inizia con 1 cucchiaino di aroma e aggiungi altro a piacere, fino a 2 o più cucchiai. Mescolare il colorante alimentare, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Miscela Di GelatoMiscela Di Gelato
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
14
Posizionare un foglio di pellicola trasparente contro la superficie della miscela di gelato, spremendo eventuali sacche d'aria. Raffreddare la miscela di gelato per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di GelatoMiscela Di Gelato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
15
Mettere la miscela di gelato refrigerata in un congelatore per gelati e congelare secondo le istruzioni del produttore. Quando il gelato è morbido congelato, raccogliere in un contenitore con coperchio e mescolare i petali di rosa rimanenti e i pistacchi per combinare. Congelare, coperto, per diverse ore per rassodare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di GelatoMiscela Di Gelato
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista