Gelato al pistacchio di petali di rosa

Gelato al pistacchio di petali di rosa
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il gelato al pistacchio di petali di rosa potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 424 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi colorante alimentare, crema mezza e mezza, acqua di rose e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 28%. Provare Gelato Gulkand (marmellata di petali di rosa) , Cuocere il libro: Gelato di petali di rosa, e Miele di petali di rosa per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i petali di rosa in acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Mettere 2/3 tazza di petali di rosa in una casseruola con la panna, metà e metà crema, e 1/3 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Mettere a fuoco medio e portare la miscela a fuoco lento, mescolando continuamente.
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare la crema e i petali di rosa per circa 30 minuti. Se preferisci, estrai i petali di rosa usati. Impostare il restante 1/3 tazza di petali di rosa crudi da parte per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Distribuire i pistacchi su una teglia e cuocere fino a quando leggermente tostato e fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Preparare un bagno di acqua ghiacciata per raffreddare rapidamente il mix di gelato: mettere una grande ciotola nel lavandino e riempire con cubetti di ghiaccio e acqua sufficiente per far sciogliere i cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di GelatoMiscela Di Gelato
Life Savers GummyLife Savers Gummy
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mettere un colino su una ciotola da 2 litri e metterlo nel bagno di ghiaccio. Avere il bagno di acqua ghiacciata e ciotola pronto mentre si effettua la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Mettere i tuorli d'uovo e 1/3 tazza di zucchero in una ciotola e sbattere i tuorli e lo zucchero fino a quando denso e giallo pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Rimettere la casseruola con la crema profumata di rosa a fuoco medio-basso e portare quasi a fuoco lento, mescolando continuamente. Versare gradualmente circa una tazza di crema di rosa calda nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente. Ripetere con la crema calda rimanente. Riportare il composto nella casseruola e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto è liscio, addensato, e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa altri 5 minuti. Quando la miscela è appena addensata, rimuoverla dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Versare la crema calda attraverso il colino nella ciotola raffreddata nel bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Mescolare la miscela di gelato per circa 2 minuti per evitare grumi, e mescolare in acqua di rose. Inizia con 1 cucchiaino di aroma e aggiungi altro a piacere, fino a 2 o più cucchiai. Mescolare il colorante alimentare, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Miscela Di GelatoMiscela Di Gelato
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
14
Posizionare un foglio di pellicola trasparente contro la superficie della miscela di gelato, spremendo eventuali sacche d'aria. Raffreddare la miscela di gelato per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di GelatoMiscela Di Gelato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
15
Mettere la miscela di gelato refrigerata in un congelatore per gelati e congelare secondo le istruzioni del produttore. Quando il gelato è morbido congelato, raccogliere in un contenitore con coperchio e mescolare i petali di rosa rimanenti e i pistacchi per combinare. Congelare, coperto, per diverse ore per rassodare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di GelatoMiscela Di Gelato
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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