Gelato al pistacchio di petali di rosa

Gelato al pistacchio di petali di rosa
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il gelato al pistacchio di petali di rosa potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 424 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi colorante alimentare, crema mezza e mezza, acqua di rose e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 28%. Provare Gelato Gulkand (marmellata di petali di rosa) , Cuocere il libro: Gelato di petali di rosa, e Miele di petali di rosa per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i petali di rosa in acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Mettere 2/3 tazza di petali di rosa in una casseruola con la panna, metà e metà crema, e 1/3 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Mettere a fuoco medio e portare la miscela a fuoco lento, mescolando continuamente.
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare la crema e i petali di rosa per circa 30 minuti. Se preferisci, estrai i petali di rosa usati. Impostare il restante 1/3 tazza di petali di rosa crudi da parte per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Distribuire i pistacchi su una teglia e cuocere fino a quando leggermente tostato e fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Preparare un bagno di acqua ghiacciata per raffreddare rapidamente il mix di gelato: mettere una grande ciotola nel lavandino e riempire con cubetti di ghiaccio e acqua sufficiente per far sciogliere i cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di GelatoMiscela Di Gelato
Life Savers GummyLife Savers Gummy
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Mettere un colino su una ciotola da 2 litri e metterlo nel bagno di ghiaccio. Avere il bagno di acqua ghiacciata e ciotola pronto mentre si effettua la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Mettere i tuorli d'uovo e 1/3 tazza di zucchero in una ciotola e sbattere i tuorli e lo zucchero fino a quando denso e giallo pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Rimettere la casseruola con la crema profumata di rosa a fuoco medio-basso e portare quasi a fuoco lento, mescolando continuamente. Versare gradualmente circa una tazza di crema di rosa calda nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente. Ripetere con la crema calda rimanente. Riportare il composto nella casseruola e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto è liscio, addensato, e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa altri 5 minuti. Quando la miscela è appena addensata, rimuoverla dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
12
Versare la crema calda attraverso il colino nella ciotola raffreddata nel bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
13
Mescolare la miscela di gelato per circa 2 minuti per evitare grumi, e mescolare in acqua di rose. Inizia con 1 cucchiaino di aroma e aggiungi altro a piacere, fino a 2 o più cucchiai. Mescolare il colorante alimentare, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
Miscela Di GelatoMiscela Di Gelato
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
14
Posizionare un foglio di pellicola trasparente contro la superficie della miscela di gelato, spremendo eventuali sacche d'aria. Raffreddare la miscela di gelato per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di GelatoMiscela Di Gelato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
15
Mettere la miscela di gelato refrigerata in un congelatore per gelati e congelare secondo le istruzioni del produttore. Quando il gelato è morbido congelato, raccogliere in un contenitore con coperchio e mescolare i petali di rosa rimanenti e i pistacchi per combinare. Congelare, coperto, per diverse ore per rassodare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di GelatoMiscela Di Gelato
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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