Gelato al mirtillo e Lime
Blueberry-Lime Ice Cream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1458 calorie, 19g di proteine, e 107 g di grasso ogni. Per $6.33 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se hai mirtilli, sale kosher, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gelato al mirtillo al cocco al Lime, Gelato al mirtillo, cocco e lime, e Dolcecuore ai mirtilli con panna montata al cocco e lime.
Istruzione
In una casseruola media non reattiva, cuocere i mirtilli a fuoco medio con anice stellato, cannella, scorza di lime e zucchero fino a quando i mirtilli perdono la loro forma e si forma uno sciroppo di marmellata, da 15 a 20 minuti.
Rimuovere l'anice stellato e trasferirlo nel frullatore.
In cima ai mirtilli aggiungere la panna, poi il latte, poi i tuorli d'uovo. Frullare ad alta velocità fino a completa purea, circa 30 secondi. Filtrare in una casseruola media pulita.
Cuocere la base a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando una crema pasticcera si forma su un cucchiaio ma un dito strisciato sulla schiena lascia una linea pulita.
Togliere dal fuoco e filtrare in un contenitore ermetico. Mescolare il succo di lime a piacere, quindi salare a piacere. La base dovrebbe avere una leggera ma non pronunciata asprezza.
Raffreddare durante la notte in frigorifero, poi il giorno successivo, sfornare secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il gelato in freezer e raffreddare per almeno 4 ore prima di servire.