Gelato al mirtillo e Lime

Gelato al mirtillo e Lime
Blueberry-Lime Ice Cream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1458 calorie, 19g di proteine, e 107 g di grasso ogni. Per $6.33 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se hai mirtilli, sale kosher, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gelato al mirtillo al cocco al Lime, Gelato al mirtillo, cocco e lime, e Dolcecuore ai mirtilli con panna montata al cocco e lime.

Istruzione

1
In una casseruola media non reattiva, cuocere i mirtilli a fuoco medio con anice stellato, cannella, scorza di lime e zucchero fino a quando i mirtilli perdono la loro forma e si forma uno sciroppo di marmellata, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Carta Di RisoCarta Di Riso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Rimuovere l'anice stellato e trasferirlo nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
In cima ai mirtilli aggiungere la panna, poi il latte, poi i tuorli d'uovo. Frullare ad alta velocità fino a completa purea, circa 30 secondi. Filtrare in una casseruola media pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Cuocere la base a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando una crema pasticcera si forma su un cucchiaio ma un dito strisciato sulla schiena lascia una linea pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
Togliere dal fuoco e filtrare in un contenitore ermetico. Mescolare il succo di lime a piacere, quindi salare a piacere. La base dovrebbe avere una leggera ma non pronunciata asprezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Raffreddare durante la notte in frigorifero, poi il giorno successivo, sfornare secondo le istruzioni del produttore.
7
Trasferire il gelato in freezer e raffreddare per almeno 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute17
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