Gelato al lampone liscio
Il gelato al lampone liscio è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 184 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 69 centesimi per porzione. Questa ricetta di Tuttiricette ha 22 fan. Sarà un successo per il tuo Estate evento. Se hai sciroppo di mais, lamponi, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Smooth & Cremoso Vanillan Gelato, Gelato al cioccolato morbido e morbido di Bi-Rite Creamery, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Purea di lamponi in un frullatore o robot da cucina; versare il composto attraverso un colino per rimuovere i semi.
Sbattere le uova e lo zucchero insieme in una ciotola fino a che liscio. Mescolare purea di lamponi, metà e metà, panna, sciroppo di mais e succo di limone nella miscela di zucchero e uova.
Trasferire la miscela di crema di lamponi alla gelatiera. Congelare secondo le istruzioni del produttore.