Il gelato al lampone Makeover potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di dessert. Questa ricetta produce 12 porzioni da 165 calorie , 3 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per 0,70 € a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. L'estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Un mix di panna, lamponi, panna da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Taste of Home. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 27% . Questo punteggio è piuttosto basso. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Come preparare il gelato senza gelatiera , Cupcake al lampone con glassa al lampone e Torta di mandorle con crema al limone Meyer e gelatina al lampone .
Istruzione
1
In una pentola grande, scaldare la panna e il latte a 175°; aggiungere 1/2 tazza di zucchero e il sale, mescolando fino a quando non si saranno sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4 Tazze Di Latte Intero O Scremato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Incorporare una piccola quantità del composto caldo all'uovo. Rimettere il tutto nella pentola, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco basso mescolando fino a quando il composto non si sarà leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Togliere dal fuoco. Raffreddare rapidamente immergendo la pentola in una ciotola di acqua ghiacciata; mescolare per 2 minuti. Incorporare la panna acida e la gelatina. Premere la carta da forno sulla superficie della crema. Lasciare riposare in frigorifero per diverse ore o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4 Cupcake
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolate delicatamente i lamponi con il succo di limone e lo zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Lasciare riposare per 2 ore, mescolando di tanto in tanto. Schiacciare leggermente il composto di lamponi e incorporarlo alla crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
6
Riempire il cilindro del congelatore per due terzi; congelare secondo le istruzioni del produttore. Conservare il composto rimanente in frigorifero fino al momento di congelarlo. Una volta congelato, trasferire il gelato in un contenitore per congelatore; congelare per 2-4 ore prima di servirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito