Gelato al lampone

Il gelato al lampone Makeover potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di dessert. Questa ricetta produce 12 porzioni da 165 calorie , 3 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per 0,70 € a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. L'estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Un mix di panna, lamponi, panna da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Taste of Home. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 27% . Questo punteggio è piuttosto basso. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Come preparare il gelato senza gelatiera , Cupcake al lampone con glassa al lampone e Torta di mandorle con crema al limone Meyer e gelatina al lampone .
Istruzione
In una pentola grande, scaldare la panna e il latte a 175°; aggiungere 1/2 tazza di zucchero e il sale, mescolando fino a quando non si saranno sciolti.
Incorporare una piccola quantità del composto caldo all'uovo. Rimettere il tutto nella pentola, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco basso mescolando fino a quando il composto non si sarà leggermente addensato.
Togliere dal fuoco. Raffreddare rapidamente immergendo la pentola in una ciotola di acqua ghiacciata; mescolare per 2 minuti. Incorporare la panna acida e la gelatina. Premere la carta da forno sulla superficie della crema. Lasciare riposare in frigorifero per diverse ore o per tutta la notte.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolate delicatamente i lamponi con il succo di limone e lo zucchero rimanente.
Lasciare riposare per 2 ore, mescolando di tanto in tanto. Schiacciare leggermente il composto di lamponi e incorporarlo alla crema pasticcera.
Riempire il cilindro del congelatore per due terzi; congelare secondo le istruzioni del produttore. Conservare il composto rimanente in frigorifero fino al momento di congelarlo. Una volta congelato, trasferire il gelato in un contenitore per congelatore; congelare per 2-4 ore prima di servirlo.