Gelato al Formaggio di Capra con Ciliegie rosse arrostite
Per $6.08 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1447 calorie. Questa ricetta serve 2. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Estate evento. Se hai sale marino, ciliegie arrostite, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gelato al Formaggio di Capra con Ciliegie rosse arrostite, Gelato al fico arrosto e formaggio di capra, e Brie di Capra al forno con Ciliegie Balsamiche arrostite.
Istruzione
Per le ciliegie tostate: Preriscaldare il forno a 204°.
Unire le ciliegie, lo zucchero e l'amido di mais in una teglia quadrata da 9 pollici, lanciando per mescolare. Arrosto per 30-45 minuti, fino a quando i succhi sono addensati e spumeggianti, mescolando ogni 15 minuti.
Lasciare raffreddare completamente, quindi raffreddare in frigorifero.
Mescolare circa 2 cucchiai di latte con l'amido di mais in una piccola ciotola per ottenere una sospensione liscia.
Sbattere il formaggio di capra, la crema di formaggio e il sale in una ciotola media fino a che liscio. Riempire una grande ciotola con ghiaccio e acqua.
Unire il latte rimanente, la panna, lo zucchero e lo sciroppo di mais in una casseruola da 4 quarti, portare a ebollizione a fuoco medio-alto e far bollire per 4 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare gradualmente nella poltiglia di amido di mais. Riportare il composto a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando con una spatola di gomma, fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto.
A poco a poco sbattere la miscela di latte caldo nella miscela di crema di formaggio fino a che liscio.
Versare il composto in un sacchetto congelatore Ziploc da 1 gallone e immergere il sacchetto sigillato nel bagno di ghiaccio.
Lasciate riposare, aggiungendo più ghiaccio se necessario, fino a freddo, circa 30 minuti.
Versare la base di gelato nel contenitore congelato e girare fino a quando denso e cremoso. Imballare il gelato in un contenitore di stoccaggio, alternandolo con strati di ciliegie e terminando con un cucchiaio di ciliegie; non mescolare.
Premere un foglio di pergamena direttamente contro la superficie e sigillare con un coperchio ermetico. Congelare nella parte più fredda del congelatore fino alla ditta, almeno 4 ore.