Gelato al Formaggio di Capra con Ciliegie rosse arrostite
Se $4.9 per porzione cade nel vostro budget, gelato al formaggio di capra con ciliegie rosse arrostite potrebbe essere un enorme senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 1368 calorie, 24g di proteine, e 83g di grasso. Questa ricetta serve 2. Sarà un successo al tuo Estate evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di ciliegie tostate, zucchero, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gelato al Formaggio di Capra con Ciliegie rosse arrostite, Gelato al fico arrosto e formaggio di capra, e Brie di Capra al forno con Ciliegie Balsamiche arrostite per ricette simili.
Istruzione
Mescolare circa 2 cucchiai di latte con l'amido di mais in una piccola ciotola per ottenere una sospensione liscia.
Sbattere il formaggio di capra, la crema di formaggio e il sale in una ciotola media fino a che liscio. Riempire una grande ciotola con ghiaccio e acqua.
Unire il latte rimanente, la panna, lo zucchero e lo sciroppo di mais in una casseruola da 4 quarti, portare a ebollizione a fuoco medio-alto e far bollire per 4 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare gradualmente nella poltiglia di amido di mais. Riportare il composto a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando con una spatola di gomma, fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto.
A poco a poco sbattere la miscela di latte caldo nella miscela di crema di formaggio fino a che liscio.
Versare il composto in un sacchetto congelatore Ziploc da 1 gallone e immergere il sacchetto sigillato nel bagno di ghiaccio.
Lasciate riposare, aggiungendo più ghiaccio se necessario, fino a freddo, circa 30 minuti.
Versare la base di gelato nel contenitore congelato e girare fino a quando denso e cremoso. Imballare il gelato in un contenitore di stoccaggio, alternandolo con strati di ciliegie e terminando con un cucchiaio di ciliegie; non mescolare. Premere un foglio di pergamena direttamente contro la superficie e sigillare con un coperchio ermetico. Congelare nella parte più fredda del congelatore fino alla ditta, almeno 4 ore.
Ristampato con il permesso di splendidi gelati di Jeni a casa di Jeni Britton Bauer, © 2011 Artisan Books