Gelato al Formaggio di Capra con Ciliegie rosse arrostite

Gelato al Formaggio di Capra con Ciliegie rosse arrostite
Se $4.9 per porzione cade nel vostro budget, gelato al formaggio di capra con ciliegie rosse arrostite potrebbe essere un enorme senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 1368 calorie, 24g di proteine, e 83g di grasso. Questa ricetta serve 2. Sarà un successo al tuo Estate evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di ciliegie tostate, zucchero, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gelato al Formaggio di Capra con Ciliegie rosse arrostite, Gelato al fico arrosto e formaggio di capra, e Brie di Capra al forno con Ciliegie Balsamiche arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Prep
2
Mescolare circa 2 cucchiai di latte con l'amido di mais in una piccola ciotola per ottenere una sospensione liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere il formaggio di capra, la crema di formaggio e il sale in una ciotola media fino a che liscio. Riempire una grande ciotola con ghiaccio e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
AcquaAcqua
SaleSale
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Cucinare
5
Unire il latte rimanente, la panna, lo zucchero e lo sciroppo di mais in una casseruola da 4 quarti, portare a ebollizione a fuoco medio-alto e far bollire per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco e frullare gradualmente nella poltiglia di amido di mais. Riportare il composto a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando con una spatola di gomma, fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
7
Togliere dal fuoco.
8
Chill
9
A poco a poco sbattere la miscela di latte caldo nella miscela di crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Versare il composto in un sacchetto congelatore Ziploc da 1 gallone e immergere il sacchetto sigillato nel bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
11
Lasciate riposare, aggiungendo più ghiaccio se necessario, fino a freddo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
12
Congelare
13
Versare la base di gelato nel contenitore congelato e girare fino a quando denso e cremoso. Imballare il gelato in un contenitore di stoccaggio, alternandolo con strati di ciliegie e terminando con un cucchiaio di ciliegie; non mescolare. Premere un foglio di pergamena direttamente contro la superficie e sigillare con un coperchio ermetico. Congelare nella parte più fredda del congelatore fino alla ditta, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CiliegiaCiliegia
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
14
Ristampato con il permesso di splendidi gelati di Jeni a casa di Jeni Britton Bauer, © 2011 Artisan Books
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Rivista