Gelato al cioccolato Bon Bons
Il gelato al cioccolato Bon Bons è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 125 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così tremendo. Provare Gelato al Cioccolato Bianco Bon Bons, Morte per gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando una teglia o piastra che si inserisce nel congelatore, linea con carta da forno e raffreddare in freezer per 30 minuti. Scoop arrotondato cucchiai di gelato sulla padella preparata e congelare fino a quando ferma, circa 1 ora. Se lo si desidera, ri-rotolare in palline rotonde e ri-congelare fino a completa fermezza, circa 30 minuti.
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore impostato su una padella di acqua appena bollente. Sciogliere, mescolando delicatamente, fino a che liscio.
Trasferire il cioccolato fuso in una tazza.
Lavorando velocemente, immergere le palline di gelato nel cioccolato, una alla volta, e tornare sulla padella foderata. Congelare fino a quando il cioccolato è impostato, circa 15 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "