Gelato al cioccolato bianco e lampone

Il gelato al cioccolato bianco e lamponi potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 338 calorie , 4 g di proteine e 23 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 1,43 a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi tuorli d'uovo, gocce di cioccolato, lamponi e qualcos'altro per prepararla oggi. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 50 direbbero che ha fatto centro. È perfetta per l'estate . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio non così eccezionale del 32% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Come preparare il gelato senza una gelatiera , Gelato al cioccolato bianco e mirtilli rossi e Coppette di brie al cioccolato bianco e lamponi .
Istruzione
Scaldare il latte, lo zucchero, la bacca e i semi di vaniglia e il sale in una casseruola a fuoco medio finché non diventano caldi, circa 5 minuti.
Sbattete i tuorli d'uovo e circa 1 tazza di miscela di latte caldo in una ciotola; mescolate la miscela di uova in una casseruola. Continuate a cuocere e mescolate finché la crema non si addensa abbastanza da ricoprire il dorso di un cucchiaio, da 5 a 7 minuti.
Togliere la bacca di vaniglia. Mescolare le gocce di cioccolato bianco nella crema pasticcera fino a quando non si saranno sciolte.
Versate la crema in una grande ciotola e aggiungete la panna e l'estratto di vaniglia. Coprite e mettete in frigo finché non si sarà raffreddata.
Versare il composto freddo nella gelatiera e congelare seguendo le istruzioni del produttore, fino a raggiungere la consistenza di un gelato morbido.
Scaldare i lamponi in una casseruola a fuoco medio finché non iniziano a sfaldarsi, da 7 a 10 minuti. Premere i lamponi attraverso un setaccio su una ciotola per rimuovere i semi; scartare i semi.
Aggiungere delicatamente i lamponi al gelato morbido, creando delle striscioline di lamponi.
Trasferisci il gelato in un contenitore di plastica con coperchio da uno o due quarti; copri la superficie con pellicola trasparente e sigilla. Per ottenere risultati ottimali, il gelato dovrebbe maturare nel freezer per almeno 2 ore o durante la notte.