Gelato al cioccolato alla menta
Mint Chocolate Chip Ice Cream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 101 g di grasso, e un totale di 1672 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.09 per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, cioccolato semidolce, farina e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Domenica di gelato: Gelato alla menta fresca con gocce di cioccolato, Gelato al cioccolato alla menta, e Gelato al cioccolato alla menta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare il latte, la panna, l'estratto di menta piperita e il colorante alimentare verde insieme in un grande misurino liquido e conservare in frigorifero fino a freddo. Accendere la macchina per il gelato e versare la miscela di crema. Sfornare fino a quando la miscela sembra fangosa come servire morbido, circa 12 a 15 minuti. Mescolare i bocconcini di cioccolato.
Trasferire il gelato in un altro contenitore e mettere un involucro di plastica sopra il gelato. Coprire bene il contenitore con un coperchio. Congelare per diverse ore fino a quando abbastanza ferma per scoop.
Per assemblare coppe, scoop gelato in 4 ciotole. Top con salsa fondente caldo, panna montata, e scaglie di cioccolato. Top con un biscotto e servire.
Sciogliere il cioccolato e il burro in una piccola ciotola di vetro sopra una pentola di acqua bollente.
Sbattere insieme fino a che liscio e lucido.
Togliere dal fuoco e frullare in sciroppo di mais e estratto di vaniglia fino a che liscio.
Immergere i biscotti raffreddati nella glassa e rimuovere, con una forchetta, in una gratella posta su un vassoio di fogli. Lasciare che i cookie siano impostati per 40 minuti prima di servire.
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, la polvere di caffè espresso, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
In una grande ciotola, aggiungere il burro e lo zucchero e la panna insieme, usando un miscelatore elettrico, fino a quando leggero e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia, quindi aggiungere lentamente gli ingredienti secchi. Formare l'impasto in un lungo tronco di 2 pollici di spessore su carta pergamena e arrotolare strettamente. Congelare per almeno 4 ore durante la notte.
Disporre i rack nel mezzo del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Tagliare l'impasto in giri da 1/4 di pollice e disporli su una teglia foderata di pergamena, a circa 1 pollice di distanza.
Cuocere per 12-15 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare per 5 minuti sulla teglia, quindi rimuovere in una gratella.
Lasciare raffreddare completamente prima di smaltare.