Mint Chocolate Chip Ice Cream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 101 g di grasso, e un totale di 1672 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.09 per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, cioccolato semidolce, farina e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Domenica di gelato: Gelato alla menta fresca con gocce di cioccolato, Gelato al cioccolato alla menta, e Gelato al cioccolato alla menta per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mescolare il latte, la panna, l'estratto di menta piperita e il colorante alimentare verde insieme in un grande misurino liquido e conservare in frigorifero fino a freddo. Accendere la macchina per il gelato e versare la miscela di crema. Sfornare fino a quando la miscela sembra fangosa come servire morbido, circa 12 a 15 minuti. Mescolare i bocconcini di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Viola
Succo Di Mirtillo Bianco
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
2
Trasferire il gelato in un altro contenitore e mettere un involucro di plastica sopra il gelato. Coprire bene il contenitore con un coperchio. Congelare per diverse ore fino a quando abbastanza ferma per scoop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Per assemblare coppe, scoop gelato in 4 ciotole. Top con salsa fondente caldo, panna montata, e scaglie di cioccolato. Top con un biscotto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cioccolato
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Sciogliere il cioccolato e il burro in una piccola ciotola di vetro sopra una pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
2
Sbattere insieme fino a che liscio e lucido.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Togliere dal fuoco e frullare in sciroppo di mais e estratto di vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Immergere i biscotti raffreddati nella glassa e rimuovere, con una forchetta, in una gratella posta su un vassoio di fogli. Lasciare che i cookie siano impostati per 40 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
5
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, la polvere di caffè espresso, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
1 1/3 Tazza Di Melassa
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una grande ciotola, aggiungere il burro e lo zucchero e la panna insieme, usando un miscelatore elettrico, fino a quando leggero e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia, quindi aggiungere lentamente gli ingredienti secchi. Formare l'impasto in un lungo tronco di 2 pollici di spessore su carta pergamena e arrotolare strettamente. Congelare per almeno 4 ore durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Disporre i rack nel mezzo del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Tagliare l'impasto in giri da 1/4 di pollice e disporli su una teglia foderata di pergamena, a circa 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Cuocere per 12-15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Rimuovere e lasciare raffreddare per 5 minuti sulla teglia, quindi rimuovere in una gratella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
11
Lasciare raffreddare completamente prima di smaltare.