Gelato al cioccolato

Gelato al cioccolato
Gelato al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1112 calorie, 19g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la polvere di cacao, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la polvere di cacao insieme a 1 tazza di metà e metà in una casseruola media a fuoco medio e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere la restante metà e metà e la panna. Portare il composto a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
4
In una ciotola media sbattere i tuorli fino a quando non si schiariscono di colore. Aggiungere gradualmente lo zucchero e la frusta per combinare. Temperare la miscela crema nelle uova e zucchero aggiungendo gradualmente piccole quantità, fino a circa 1/3 della miscela crema è stato aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare il resto e riportare l'intera miscela nella casseruola e metterla a fuoco basso. Continuare a cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il composto si addensa leggermente e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio e raggiunge 170 a 175 gradi F.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Versare il composto in un contenitore e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
7
Mettere il composto in frigorifero e una volta che è abbastanza fresco da non formare condensa sul coperchio, coprire e conservare per 4-8 ore o fino a quando la temperatura raggiunge i 40 gradi F o inferiore.
8
Versare in una gelatiera e lavorare secondo le indicazioni del produttore. Questo dovrebbe richiedere circa 25-35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
9
Servire come è per servire morbido o congelare per altre 3 o 4 ore per consentire al gelato di indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 18 m.
Serving3
Punteggio di salute13
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