Gelato al cardamomo all'arancia Cara Cara di Bi-Rite Creamery

Il gelato al cardamomo arancione Cara Caran di Bi-Rite Creamery potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1099 calorie, 12g di proteine, e 89g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.14 per porzione. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, lo zucchero, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cosce di pollo arrosto al balsamico alla vaniglia con salsa all'arancia Cara Caran # VanillaWeek, Cara Caran e Insalata di Arance Rosse con Ricotta Salata, e Suola Con Salsa Cara Caran Arancia, Avocado e cipolla rossa.
Istruzione
Mettere i baccelli di cardamomo in una piccola padella e mettere la padella a fuoco medio. Tostare, mescolando frequentemente, fino a quando aromatico, 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare per un minuto, quindi utilizzare un coltello affilato per tritare grossolanamente i baccelli.Suggerimento: i baccelli di cardamomo hanno la tendenza a volare dappertutto quando li tagli. Per ridurre al minimo questo, utilizzare un grande tagliere, un coltello affilato e movimenti lenti e deliberati mentre si taglia. Oppure puoi schiacciare i baccelli dondolandoli avanti e indietro su di loro su un tagliere.
In una casseruola medio pesante, mescolare insieme il cardamomo, la panna, il latte, metà dello zucchero (1/4 di tazza) e il sale.
Mettere la padella a fuoco medio-alto. Quando la miscela inizia a bolle intorno ai bordi, togliere dal fuoco e coprire la padella.
Lasciate riposare per circa 30 minuti, o fino a quando la miscela di crema ha un sapore distinto cardamomo. (Assaggiarlo per monitorare i progressi; la miscela diventerà amara se superata.)
Per la base: In una ciotola mediamente resistente al calore, sbattere i tuorli solo per romperli, quindi frullare lo zucchero rimasto (1/4 di tazza). Accantonare.
Scoprire la miscela di crema e mettere la padella a fuoco medio-alto. Quando la miscela si avvicina a un sobbollire nudo, ridurre il calore a medio.
Raccogliere con cura circa 1/2 tazza della miscela di panna calda e, sbattendo costantemente le uova, aggiungere la panna alla ciotola con i tuorli. Ripetere, aggiungendo un altro 1/2 tazza di crema calda alla ciotola con i tuorli. Tornando alla padella di crema sul fuoco, utilizzare una spatola resistente al calore per mescolare la crema mentre si versa lentamente il composto di uova e panna dalla ciotola nella padella.
Continuare a cuocere il composto con attenzione a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il composto è addensato, cappotti la parte posteriore di una spatola, e lascia un segno chiaro quando si esegue il dito su di esso, 1 a 2 minuti in più.
Filtrare la base attraverso un filtro a maglia fine e in un contenitore pulito. Lavorando direttamente sul contenitore, utilizzare una grattugia fine per grattugiare la scorza d'arancia nella base di gelato. Impostare il contenitore in un bagno di ghiaccio, lavare la spatola e usarlo per mescolare la base di tanto in tanto fino a quando non è fresco. Quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero la base per almeno 2 ore o durante la notte.
Aggiungere la vaniglia alla base e mescolare fino a quando mescolato. Congelare nella macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore. Mentre il gelato sta sfornando, metti il contenitore che userai per conservare il gelato nel congelatore. Godetevi subito o, per un gelato più solido, congelare per almeno quattro ore.