Gelato al cardamomo all'arancia Cara Cara di Bi-Rite Creamery

Gelato al cardamomo all'arancia Cara Cara di Bi-Rite Creamery
Il gelato al cardamomo arancione Cara Caran di Bi-Rite Creamery potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1099 calorie, 12g di proteine, e 89g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.14 per porzione. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, lo zucchero, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cosce di pollo arrosto al balsamico alla vaniglia con salsa all'arancia Cara Caran # VanillaWeek, Cara Caran e Insalata di Arance Rosse con Ricotta Salata, e Suola Con Salsa Cara Caran Arancia, Avocado e cipolla rossa.

Istruzione

1
Mettere i baccelli di cardamomo in una piccola padella e mettere la padella a fuoco medio. Tostare, mescolando frequentemente, fino a quando aromatico, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare per un minuto, quindi utilizzare un coltello affilato per tritare grossolanamente i baccelli.Suggerimento: i baccelli di cardamomo hanno la tendenza a volare dappertutto quando li tagli. Per ridurre al minimo questo, utilizzare un grande tagliere, un coltello affilato e movimenti lenti e deliberati mentre si taglia. Oppure puoi schiacciare i baccelli dondolandoli avanti e indietro su di loro su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
In una casseruola medio pesante, mescolare insieme il cardamomo, la panna, il latte, metà dello zucchero (1/4 di tazza) e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Mettere la padella a fuoco medio-alto. Quando la miscela inizia a bolle intorno ai bordi, togliere dal fuoco e coprire la padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Lasciate riposare per circa 30 minuti, o fino a quando la miscela di crema ha un sapore distinto cardamomo. (Assaggiarlo per monitorare i progressi; la miscela diventerà amara se superata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
6
Per la base: In una ciotola mediamente resistente al calore, sbattere i tuorli solo per romperli, quindi frullare lo zucchero rimasto (1/4 di tazza). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Scoprire la miscela di crema e mettere la padella a fuoco medio-alto. Quando la miscela si avvicina a un sobbollire nudo, ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Raccogliere con cura circa 1/2 tazza della miscela di panna calda e, sbattendo costantemente le uova, aggiungere la panna alla ciotola con i tuorli. Ripetere, aggiungendo un altro 1/2 tazza di crema calda alla ciotola con i tuorli. Tornando alla padella di crema sul fuoco, utilizzare una spatola resistente al calore per mescolare la crema mentre si versa lentamente il composto di uova e panna dalla ciotola nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Continuare a cuocere il composto con attenzione a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il composto è addensato, cappotti la parte posteriore di una spatola, e lascia un segno chiaro quando si esegue il dito su di esso, 1 a 2 minuti in più.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Filtrare la base attraverso un filtro a maglia fine e in un contenitore pulito. Lavorando direttamente sul contenitore, utilizzare una grattugia fine per grattugiare la scorza d'arancia nella base di gelato. Impostare il contenitore in un bagno di ghiaccio, lavare la spatola e usarlo per mescolare la base di tanto in tanto fino a quando non è fresco. Quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero la base per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
GrattugiaGrattugia
1
Aggiungere la vaniglia alla base e mescolare fino a quando mescolato. Congelare nella macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore. Mentre il gelato sta sfornando, metti il contenitore che userai per conservare il gelato nel congelatore. Godetevi subito o, per un gelato più solido, congelare per almeno quattro ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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