Gelato al caramello alla birra

Gelato al caramello alla birra
Birra gelato al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 235 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, sale kosher, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pastella di birra Crepes all'arancia con salsa al caramello di birra, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola dal fondo pesante, scaldare lo zucchero, inumidito con due cucchiai d'acqua, in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Lasciate che lo zucchero si sciolga, bolla, e caramellare indisturbato fino a raggiungere un ricco, ambra scura, ruotando la padella per evitare punti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Lasciare fumare lo zucchero per 3 secondi, quindi mescolare rapidamente il burro e abbassare il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
4
Quando il burro è completamente incorporato, mescolare lentamente la panna e il latte. Lo zucchero sarà vapore e bolla. Se lo zucchero si afferra, mescolare a fuoco basso e si dissolverà completamente in latticini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
In una grande ciotola, sbattere i tuorli d'uovo fino a quando molto ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Aggiungere circa 2/3 tazza di miscela di latte ai tuorli un mestolo alla volta, sbattendo costantemente, quindi frullare il composto di tuorlo nella casseruola. Cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando crema si addensa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio e un dito strisciata lascia una linea pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
MestoloMestolo
7
Togliere dal fuoco e mescolare la birra, quindi aggiungere il sale in piccoli incrementi a piacere. La crema pasticcera è ben salata quando ha un sapore decisamente forte, non solo dolcezza bruciata. Filtrare in un contenitore e raffreddare durante la notte. Il giorno successivo, sfornare secondo le istruzioni del produttore. Restituire il gelato al congelatore per almeno 2 ore in modo che possa rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute0
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