Gelato al caramello alla birra
Birra gelato al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 235 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, sale kosher, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pastella di birra Crepes all'arancia con salsa al caramello di birra, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola dal fondo pesante, scaldare lo zucchero, inumidito con due cucchiai d'acqua, in alto.
Lasciate che lo zucchero si sciolga, bolla, e caramellare indisturbato fino a raggiungere un ricco, ambra scura, ruotando la padella per evitare punti caldi.
Lasciare fumare lo zucchero per 3 secondi, quindi mescolare rapidamente il burro e abbassare il calore.
Quando il burro è completamente incorporato, mescolare lentamente la panna e il latte. Lo zucchero sarà vapore e bolla. Se lo zucchero si afferra, mescolare a fuoco basso e si dissolverà completamente in latticini.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli d'uovo fino a quando molto ben combinati.
Aggiungere circa 2/3 tazza di miscela di latte ai tuorli un mestolo alla volta, sbattendo costantemente, quindi frullare il composto di tuorlo nella casseruola. Cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando crema si addensa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio e un dito strisciata lascia una linea pulita.
Togliere dal fuoco e mescolare la birra, quindi aggiungere il sale in piccoli incrementi a piacere. La crema pasticcera è ben salata quando ha un sapore decisamente forte, non solo dolcezza bruciata. Filtrare in un contenitore e raffreddare durante la notte. Il giorno successivo, sfornare secondo le istruzioni del produttore. Restituire il gelato al congelatore per almeno 2 ore in modo che possa rassodare.