Gelato al caffè

Il gelato al caffè è un dessert che serve 12. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 291 calorie. Una miscela di granuli di caffè, amido di mais, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo per il tuo Estate evento. 200 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 21%. Provare Gelato al Caffè Annegato nel Caffè (Affogato Semifreddo Coviglia), Gelato al caffè fatto in casa e possibilità di vincere la caffettiera Keurig + Fornitura annuale di delizie internazionali, e Gelato al caffè fatto in casa e possibilità di vincere la caffettiera Keurig + Fornitura annuale di delizie internazionali per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais, il caffè e il burro fino a quando non si mescolano. Mescolare nel latte. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a addensare.
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia. Fresco completamente. Mescolare nel latte condensato.
In una grande ciotola, battere la crema fino a formare picchi rigidi; piegare in miscela di latte.
Versare in un 9-in. Pan. Coprire e congelare per 6 ore o fino a quando non si rassoda.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti
Il gelato nel menu? Prova l'abbinamento con crema Sherry, bevanda alcolica e categoria di prodotti alimentari. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.