Gelato al burro di noce di Acero

Gelato al burro di noce di Acero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare acero noce Buttercrunch gelato una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 266 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di burro, metà e metà, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Gelato Acero-Noce, Torta di crema di acero-noce, e Gelato Acero-Noce.

Istruzione

1
Per preparare il gelato, unire il latte e metà e metà in una casseruola media e pesante e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
Unire lo sciroppo d'acero e i tuorli d'uovo, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente metà della miscela di latte caldo alla miscela di tuorlo, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella. Cuocere a fuoco medio-basso per 2 minuti o fino a quando un termometro registra 160, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio. Raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
6
Per preparare il buttercrunch, rivestire una teglia con un foglio; rivestire il foglio con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e 1 cucchiaio di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere circa 8 minuti o fino a doratura (non mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco. Mescolare le noci, il burro e il sale. Spalmare rapidamente il buttercrunch in uno strato sottile sulla teglia preparata. Raffreddare completamente. Rompere buttercrunch in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Mettere pezzi buttercrunch in un robot da cucina; impulso 4 volte o fino a quando grossolanamente terra. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; mescolare il buttercrunch. Coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista