Gelato al burro di noce di Acero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare acero noce Buttercrunch gelato una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 266 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di burro, metà e metà, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Gelato Acero-Noce, Torta di crema di acero-noce, e Gelato Acero-Noce.
Istruzione
Per preparare il gelato, unire il latte e metà e metà in una casseruola media e pesante e portare a ebollizione.
Unire lo sciroppo d'acero e i tuorli d'uovo, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente metà della miscela di latte caldo alla miscela di tuorlo, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella. Cuocere a fuoco medio-basso per 2 minuti o fino a quando un termometro registra 160, mescolando continuamente.
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio. Raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore.
Per preparare il buttercrunch, rivestire una teglia con un foglio; rivestire il foglio con spray da cucina.
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e 1 cucchiaio di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere circa 8 minuti o fino a doratura (non mescolare).
Togliere dal fuoco. Mescolare le noci, il burro e il sale. Spalmare rapidamente il buttercrunch in uno strato sottile sulla teglia preparata. Raffreddare completamente. Rompere buttercrunch in pezzi.
Mettere pezzi buttercrunch in un robot da cucina; impulso 4 volte o fino a quando grossolanamente terra. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; mescolare il buttercrunch. Coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.