Gelatine di Cran-Lampone
Cran-Lampone gelatine richiede circa 8 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 49 calorie. Per 9 centesimi per porzione, Lei ottiene un condimento che serve 50. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 63 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di jell-o® mix al gusto di lampone, zucchero, salsa di mirtilli in gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Gelatine di mirtilli e lamponi, Crema di rosa e gelatine di lampone, e Cran-Torta di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una padella da 8x8 pollici con carta cerata; rivestire la carta con olio vegetale.
Unire 1 tazza di zucchero, salsa di mirtilli in gelatina e Jell-O® al lampone mescolare in una casseruola a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero e la gelatina non si sono sciolti. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando spesso.
Mescolare le noci in caramelle.
Versare le caramelle nella padella preparata e lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte.
Tagliare le caramelle in quadrati e rotolare i quadrati nello zucchero.
Posizionare caramelle zuccherate su carta cerata per impostare.