Gelatina di uva rosata
Rosy uva gelatina è un senza glutine e vegano condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 51 calorie. Questa ricetta serve 60. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di succo di mirtillo, zucchero, pectina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Gelatina d'uva MCP, Uva Scimmia gelatina Colpo, e Gelatina di uva cardamomo.
Istruzione
Versare i succhi di mirtillo e uva in una pentola pesante.
Aggiungere la pectina e mescolare fino a quando sciolto. Portare la miscela di succo a ebollizione completa a fuoco vivo. Mescolare lo zucchero e tornare a ebollizione per 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma.
Versare la gelatina in vasetti caldi e sterilizzati, lasciando l'altezza libera di 1/4 di pollice. Regolare i coperchi. Processo per 10 minuti in un bagno di acqua bollente.